.

Вы здесь

AB Yachts запустила долгожданную моторную яхту AB 145

AB Yachts запустила долгожданную моторную яхту AB 145

13.07.2015 Автор: 0 26

Итальянская верфь AB Yachts (Fipa Group) представит на предстоящем Cannes Yachting Festival 2015 новую, недавно спущенную на воду в Марина ди Каррара, моторную яхту АВ 145.

44-метровая яхта АВ 145 является самой крупной яхтой в спортивном ассортименте Fipa Group и располагает роскошным внутренним и наружным пространством.

15088-ab-yachts-launch-largest-yacht-to-date
44-метровая яхта АВ 145 во время спуска на воду

Тщательно разработанная гидродинамика корпуса, применение материалов из аэрокосмической отрасли, водометов MJP, обеспечивают яхте отличные мореходные характеристики, захватывающую скорость в 42 узла, и комфортное плавание на борту при пониженных шумах и вибрации.

Величественная яхта АВ 145 обеспечивает первоклассные условия комфорта для владельца, каюта которого располагается в передней части яхты на всю ширину главной палубы и имеет личную боковую террасу и прямой доступ к зоне отдыха в носовой области. На нижней палубе располагаются 4 гостевые каюты с ванными комнатами, а также фитнес-центр и зона расположения экипажа в носовой части. Яхта имеет кухню, оборудованную в соответствии современными стандартами, и уютные зоны отдыха и развлечений.

Большие площади наружного остекления способствуют проникновению света в интерьер и гармонизируют внутреннее пространство с внешним.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo