.

Вы здесь

Лодка «Кайман N400» от компании "Мнев и К".

Лодка «Кайман N400» от компании "Мнев и К".

01.05.2009 Автор: 0 3

Сегодня самой популярной надувной лодкой среди представителей этого класса считается лодка «Кайман N400», производимая компанией "Мнев и К". Таковой её делает достаточно широкий набор положительных качеств, а именно: прочный надувной корпус, высоко поднятый нос и удачная килеватость судна, прочное покрытие дна из водостойкой фанеры, минимум швов на баллонах, компактность и лёгкость в оптимальном сочетании с максимальной грузоподъёмностью, просторный и вместительный кокпит.

 
Для изготовления лодок «Кайман» производители применяют максимально качественные материалы и самые новые технологии из этой отрасли. Корпус лодки производится из прочнейшей синтетической ткани с двусторонним поливинилхлоридным покрытием, пропитанным специальным стойким составом. Эта технология максимально обеспечивает лодке сопротивление повреждениям и пореза, а так же воздухонепроницаемость корпуса, устойчивую к любым перепадам температурных режимов. Применяемая в производстве лодки ткань абсолютно не реагирует на разрушительные факторы от солёной воды, ультрафиолетовых лучей, высокой и низкой температуры, воздействию топлива и масел.

 
Срок эксплуатации лодки «Кайман» достаточно длителен и составляет 10-12 лет.
Лодка имеет ручную сборку, особенно самых технологически сложных деталей и элементов, что гарантирует идеально качественный, с самыми лучшими характеристиками продукт на выходе.

 
Для склейки швов лодки производитель использует полиуретановый клей, выполняя склейку методом «встык» и двусторонним проклеиванием из основного материала. Этот метод даёт эффект «холодной сварки» и является практически самым надёжным методом крепления в настоящее время.

 
Специальная конструкция клапанов надёжно обеспечивает их долговечность, прочность и герметичность. Клапан под пластмассовым колпаком практически утопает в корпусе лодки, что делает его недосягаемым для случайных повреждений.

Все металлические детали лодки изготовлены из нержавеющей стали, палуба из водостойкой фанеры имеет алюминиевое покрытие, придающее ей необходимую жёсткость.

Стандартный комплект лодки «Кайман N400» включает в себя тент либо секционного, либо кабриолетного типа, компактную консоль и дистанционным пультом управления, вёсла, насос, упаковочную сумку, аптечку.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo