.

Вы здесь

Baglietto Yachts запустила катер MV13 Lap 1 с маскировочной окраской

Baglietto Yachts запустила катер MV13 Lap 1 с маскировочной окраской

12.07.2015 Автор: 0 7

Старейшая итальянская верфь Baglietto на днях запустила первый моторный катер Baglietto MV13 с маскировочной окраской.

img_shed_mare02
Катер Baglietto MV13 LAP1 во время спуска на воду

На церемонии в Ла Специи, где был построен первый катер под названием Lap 1, присутствовал его владелец Lapo Elkann, также владеющий новым предприятием Garage Italia Customs (Italia Independent Group), которое высокопрофессионально выполнило декорирование экстерьера Lap 1 в соответствии с его личными пожеланиями. Компания Garage Italia Customs, обладающая потрясающим опытом в разработке модных стилей для различных товаров потребительского рынка, известна тем, что разрабатывает кастомизацию автомобилей в соответствии со стилем их владельцев. И, конечно же, катер Lap 1, впервые сойдя на воду со своим пятнистым окрасом различных синих тонов, покрытых матовым лаком, не мог не поразить зрителей.

Судно Baglietto MV13 было разработано студией Francesco Paszkowski совместно с Baglietto и почерк Francesco Paszkowski прослеживается везде: в форме корпуса, трапа, в антискользящих полах.

Кастомизация LAP1 заключалась в разработке оригинального экстерьера с помощью цифровой технологии компании Italia Independent и ручной росписи с использованием 5 различных оттенков с последующим нанесением матовой прозрачной лакировки.

Стиль «милитари» катера LAP1 идет рука об руку с голубым оттенком типичных яхт Baglietto и подчеркивается темными приборными панелями Alutex, некоторыми деталями, иллюминатором и выхлопной трубой, выполненными в той же темной гамме. Декор экстерьера безупречно гармонирует с концептуальным решением катера MV13, который был вдохновлен десантными и патрульными катерами и военными кораблями 40-годов прошлого века, вписавшими славную страницу в историю верфи. Современная интерпретация форм и стиля катера Baglietto MV13, безусловно, дали поразительный результат.

img_shed_mare11
Катер Baglietto MV13 LAP1

Получив хороший результат современного рестайлинга прошлого, Baglietto и Garage Italia Customs приняли решение о продлении начатого сотрудничества, которое позволит предложить клиентам уникальные лодки на базе традиционных итальянских продуктов.

Второй корпус MV13, по имени Lap 2, уже находится в стадии строительства  верфи Baglietto в Ла Специи.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo