.

Вы здесь

Верфь Jongert работает, но будущее ее не определено

Верфь Jongert работает, но будущее ее не определено

10.07.2015 Автор: 0 9

Голландская верфь Jongert продолжает осуществлять сервисные слуги для своего флота, завершает работы на двух патрульных судах, недавно спущенных на воду, и принимает запросы клиентов, но будущее верфи неясно.

bpzFwAtR42SsmDghXlKB_jongert-yard-640x360
Верфь Jongert

Недавно верфь Jongert была выставлена на продажу на голландском сайте недвижимости по цене € 6млн., которая затем была снижена до € 5 млн. Покупателям предлагается объект, площадью 44 000м2, который включает в себя три самых современных 60-метровых помещения для строительства, которые можно расширить для сборки яхт 100-метровой длины. Продается также сама торговая марка Jongert.

Верфь Jongert, основанная как семейный бизнес в 1953 году, расположена в Нидерландах. Она специализируется на изготовлении роскошных парусных и моторных яхт на заказ и серийных яхт с высоким уровнем настройки по желанию заказчика. Флот Jongert насчитывает более 325 запущенных яхт. В 2009 году контрольный пакет акций был приобретен VeKa group.

Yacht INFATUATION - Image by JONGERT B.V.-680
Парусная яхта Infatuation

Одой из самых заметных яхт Jongert является парусная яхта Infatuation («Страстная влюбленность»), длиной 41,6 метра, которая на прошлой неделе побывала на Superyacht Rendezvous Montenegro. Infatuation – одна из девяти яхт, выставленных на продажу на сайте Boat International.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo