.

Вы здесь

Торжества по случаю юбилея Princess Yachts начнутся с Cannes Yachting Festival

Торжества по случаю юбилея Princess Yachts начнутся с Cannes Yachting Festival

09.07.2015 Автор: 0 4

В этом году престижная британская верфь Princess Yachts отмечает свое полувековое яхтенное путешествие, которое стартовало со спуска на воду яхты Project 31, с любовью восстановленной на сегодняшний день, и продолжается запуском новой величественной яхты Princess 35M, международный дебют которой состоится в сентябре на Cannes Yachting Festival.

В сентябре этого года Princess Yachts представит на Каннском яхтенном фестивале коллекцию из 8 яхт, которые в очередной раз продемонстрируют посетителям выставки уникальное качество, несравненное мастерство и стиль, не подвластный времени.

Хедлайнером коллекции станет великолепная новая яхта Princess 35M - инновационная, мощная и грациозная яхта, предлагающая роскошное и дружеское времяпрепровождение на борту во время морских круизов.


Princess 35M – это очередная ступень эволюционного развития судов М-класса  

Наряду с Princess 35М, на выставке будут впервые представлены Princess 52, 56 и 68. Princess 82 Motor Yacht, V39 и V48 и гладкая спортивная яхта Princess S72 будут представлены вторично.

Фестиваль в Каннах положит начало торжествам по случаю 50-летнего юбилея компании.   Проект создания 31-футовой яхты, Project 31, запущенный в 1965 году в съемном ангаре на Ньюпорт-стрит Дэвидом Кингом и его двумя друзьями, был успешно реализован и яхта продана за £ 3400, что ознаменовало рождение новой процветающей верфи в Плимуте.


Яхта Project 31 возрождена к былой славе

Оригинальный дизайн яхты Project 31 породил впоследствии 150 версий, разошедшихся по всему миру. Но в честь своего 50-летнего юбилея Princess Yachts решила вспомнить о своих истоках и с любовью восстановила свою первую модель. Была создана команда мастеров, в которую вошли те, кто трудился на верфи в 60-е годы, Peter Moore, Colin Grills, Dave Cotter, Eddie Rawle и RP Kerslake, и нынешние молодые специалисты, чтобы объединить традиционное мастерство с современными технологиями. Яхта Project 31 была восстановлена в течение шести месяцев, возродив ностальгический интерьер в новых материалах, изношенные оригинальные детали были отремонтированы или заменены на новые аналоги. Яхта Project 31 возрождена к былой славе и будет представлена, наряду с новой Princess 35М, как подтверждение неизменной полувековой приверженности Princess Yachts уникальным инженерным решениям и технологиям.
 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo