.

Вы здесь

Представляем новые лодочные моторы Evinrude E-TEC.

Представляем новые лодочные моторы Evinrude E-TEC.

30.04.2009 Автор: 0 2

Главным положительным моментом в появлении моторов этого класса стала возможность их более долгой эксплуатации при полном отсутствии необходимости гарантийного и профилактического ремонта. Так же повысилась топливная экономичность двигателя. Создатели мотора применили в нём новейшую конструкцию низкого трения, что позволило обойтись без замены масла и масляного фильтра. Кроме того, в облегчённой версии движка отсутствуют такие капризные детали, как зубчатые части, ремни, масляные насосы и кулачки. Благодаря применению нового сплава NASA прочность поршней повысилась практически втрое. И что совсем не маловажно, двигатель Evinrude E-TEC крайне прост в демонтаже и хранении.

 
Автоматическая система смазки мотора полностью и надёжно исключает возможность смешивания масла и горючего.
При работе в воде мотор практически не издаёт никакого шума, что является заслугой ещё одной новинки – системы шумопонижения E-TEС, состоящей из модернизированной внутренней обшивки и усовершенствованного глушителя.

 
Некоторые технические характеристики двигателя:
Технология прямого вспрыска Evinrude оптимально обеспечивает самые приемлемые показатели по потреблению топлива и максимально низким выбросам, вместе с этим гарантирует высочайшую мощность при абсолютной компактности. Система действует под управлением вспрыскивающим инжектором центральным компьютером.
Двигатель оснащён устройством слежения работы SystemCheck, звуковым и визуальным сигналом, предупреждающим о различных проблемах, таких как перегрев, низком уровне или отсутствии масла, наличии воды в топливе.
Встроенная система зажигания обеспечивает быстрое общее зажигание и длительно предохраняет свечи от загрязнения.
Максимально высокую скорость и регулировку наклона двигателя надёжно обеспечивает система балансировки FasTrak.
Корпус двигателя покрыт антикоррозийной краской DeepGuardTM paint, которая не только отлично защищает мотор от внешних повреждений, но и улучшает внешний дизайн.

 
В стандартный комплект двигателя входит максимально полный ассортимент алюминиевых винтов, позволяющий пользователю выбрать то, что ему нужно для работы.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo