.

Вы здесь

Moon Sand – новая запущенная яхта от Feadship

Moon Sand – новая запущенная яхта от Feadship

09.07.2015 Автор: 0 12

Голландская верфь Feadship запустила 145-футовую (44,20м) яхту Moon Sand, напомнив участникам яхтенного рынка о большом потенциале и опыте североевропейских судостроителей. Отличная проектная команда, объединившая военно-морских архитекторов Feadship De Voogt Naval Architects, дизайнеров экстерьера Feadship De Voogt Design и дизайнеров интерьера DesignBannenberg & Rowell Desig, в тесном сотрудничестве с владельцами яхты стремилась достичь практичности в сочетании с совершенством форм и технологий и, похоже, ей это удалось.

feadship-moon-sand-02
Моторная яхта Moon Sand, сочетающая классику и современность

Красивая моторная яхта Moon Sand («Лунный песок») имеет классический и в тоже время современный вид, и отличается двумя основными особенностями, выполненными по желанию владельца: изогнутыми бортами корпуса (крыльями) в районе пункта управления яхтой и бассейном с регулируемым уровнем дна. Кроме того, яхта обладает большой гибкостью функциональной настройки интерьера.

feadship-moon-sand-01
Моторная яхта Moon Sand покидает двор Feadship

Внешний бассейн, например, может настраиваться на различные глубины и использоваться, как взрослыми для свободного плавания, так и детьми, обеспечивая безопасную глубину менее трех футов для купания. При подъеме дна бассейна до уровня палубы, кормовая часть преобразуется в просторную внешнюю зону для различных развлекательных мероприятий или обедов на свежем воздухе.

Две из трех гостевых кают по желанию владельца могут быть преобразованы в большую гостиную или вторую VIP каюту для гостей. VIP каюта на всю ширину яхты (более 29 футов) является уникальной для яхт данного класса. Апартаменты владельца включает в себя кабинет и большую спальню, раздельные ванные и гардеробные комнаты. Дизайнеры также достигли высокого уровня освещенности интерьера естественным светом, благодаря обширному наружному остеклению надстройки вдоль главной палубы и стеклянным фальшбортам.

На борту предусмотрена каюта капитана с двуспальной кроватью и ванной комнатой и каюта инженера/офицера двумя односпальными кроватями и ванной комнатой. Предусмотрена также зона проживания для шести членов экипажа.

В кормовой части яхты располагается гараж для тендера и морских игрушек.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo