Вы здесь

PI Super Yachts представила новый роскошный тримаран Dragonship 25

PI Super Yachts представила новый роскошный тримаран Dragonship 25

08.07.2015 Автор: 0 34

PI Super Yachts с гордостью представила новый парусный тримаран Dragonship 25 (разработанный студией Gillian Gray Naval Architects), который является вершиной яхтенного дизайна и роскоши, и отражает приверженность судостроительной компании инновационным технологиям и бережному отношению к окружающей среде. 25-метровая роскошная яхта Dragonship 25 принадлежит к новой серии парусных тримаранов, и расширяет брендовую коллекцию luxury, открытую в 2014 году флагманом флота верфи – 80-метровым тримараном Dragonship 80.

New-25m-luxury-trimaran-DRAGONSHIP-25-by-PI-Super-Yachts-665x374
Новый роскошный 25-метровый тримаран DRAGONSHIP 25 от PI Super Yachts

Суперяхта Dragonship 25 располагает в общей сложности 291м2 роскошной жилой площади, на которой во время длительного круиза могут с комфортом разместиться 10 гостей и 4 члена экипажа. Мастер-каюта находится в главном корпусе, где транец и верхняя зона кормовой части корпуса остеклены. Четыре гостевые каюты с ванными комнатами расположены на главной палубе. Рядом с зоной хранения отдельно предусмотрена зона проживания для экипажа. Есть также обширные столовая и гостиная зона на кормовом кокпите. На флайбридже, рядом с рулевой рубкой, по правому борту находится лаунж зона, а в специально сконструированной зоне – место для хранения 5-метрового тендера, который обслуживается бортовым краном. В зоне хранения имеется прекрасный выбор водных игрушек, которые могут быть спущены на воду с помощью гидравлической платформы для купания.

Luxury-sailing-trimaran-DRAGONSHIP-25-from-above-665x374
Роскошный парусный тримаран DRAGONSHIP 25 - вид сверху

Генеральный директор и основатель верфи Уилл О'Хара любит называть Dragonship 25 бесплатной углеродной яхтой, так как она приводится в движение с помощью интегрированной силовой системы, питающейся от энергии солнца, которую аккумулируют солнечные панели, или от ветра, который надувает паруса, использующие автоматизированную систему управления. Это уникальное решение позволяет не тратить дизельное топливо, не загрязнять выхлопными газами морскую среду и экономить на эксплуатационных затратах во время круиза.

drg1
Яхта DRAGONSHIP 25 - кормовой вид

Имея великолепный британский дизайн, прочную конструкцию, инновационные технологии с высоким уровнем экологической безопасности, качество материалов, соединенное с мастерством судостроителей, парусный тримаран Dragonship 25 представляется лучшей яхтой для круизов по голубым морям.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo