.

Вы здесь

Quintessence 43 от Midnight Express разгоняется до 90 узлов

Quintessence 43 от Midnight Express разгоняется до 90 узлов

06.07.2015 Автор: 0 1

Создатели из американской верфи Midnight Express решили, что существующие моторные лодки обладают недостаточной скоростью для гонок и, оборудовав свою 13-метровую лодку Quintessence 43 пятью подвесными двигателями Mercury Racing, мощностью 400л.с., достигли скорости 90 миль в час.

54576-470x312

Впервые в мире высокопроизводительная моторная лодка для потребительского рынка использует эргономичную систему двухступенчатого управления, которая предусматривает сокращение количества рычагов управления маневрами с шести до двух. Чтобы запустить сразу пять двигателей, капитану необходим всего один ключ, что, как утверждают на Midnight Express, впервые применено на лодках такого типа.

Благодаря двухступенчатой конструкции корпуса лодка Quintessence 43 передвигается по воде на высоких скоростях со слегка поднятым носом, не забрызгивая палубу, а отводя брызги вниз и в сторону.

Лодка, имеющая особую полую конструкцию корпуса с хорошими гидростатическими и динамическими характеристиками, выполнена из композитного материала на основе углеродного волокна и обладает легкостью и быстротой. Кабина водителя защищена жестким верхом и ветровым стеклом. Ближе к корме, на кокпите расположена зона отдыха, которая вмещает 11 комфортных сидений, в носовой части находится зона загорания.

Midnight Express создает восхитительные лодки. Одной из известных работ верхи является тендер для суперяхты Black Pearl, но он оснащен только тремя двигателями и уступает новой модели Quintessence 43.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo