.

Вы здесь

Компания «UMS BOATS» представляет катера «UMS 600».

Компания «UMS BOATS» представляет катера «UMS 600».

30.04.2009 Автор: 0 23

Впервые украинская компания «UMS BOATS» представила свою продукцию в виде катеров «UMS 600» в Дюссельдорфе.
Эта компания пользуется заслуженной популярностью на российском рынке. Ассортимент катеров и лодок, выпускаемый компанией «UMS-BOAT» включает в себя такие известные российскому потребителю модели, как «Язь», «Sprinter», предназначенные для рыбной ловли и прогулок. Катера и лодки этого производителя кроме динамики технических характеристик ещё максимально удобны в транспортировке и хранении.

 
Рассмотрим модель «UMS 600» более подробно. Корпус катера с достаточно высокими бортами произведён из технологичного лёгкого сплава АМГ 5М. Две консоли по бокам, строгий кокпит с большим тентом, мягкие кресла и кормовой диван, невысокие релинги довершают внешний экстерьер катера. Существует ещё вариант лодки закрытого типа с рулевой рубкой.

 
Носовая часть модели оснащена двумя спальными местами, между кокпитом и кормой находится удобный четырёхместный диван и панель управления катером.

 
Остойчивость лодки максимально повышают 4 продольных редана, расположенные на днище. Бортовой брызгоотбойник помогает быстрому выходу на глиссирование.

 
Лодка обладает хорошей скоростью и манёвренностью, а благодаря достаточно большой высоте и ширине бортовой части носа прекрасно владеет волной даже при 3-5 балльном волнении.

В секции палубы присутствует самоотливной рецесс и кормовая платформа, сконструированные из лёгкого алюминиевого сплава, кокпит и диван рундук, изготовленные из водостойкой фанеры под ковролином. Кормовая платформа настолько просторна, что имеется возможность установки трансформируемой лестницы и транца для подвесного мотора.
Кокпит тоже достаточно вместителен, помимо предусмотренных комплектацией предметов здесь помещается дополнительное сидение или спальное место.

Лодка может принять на борт экипаж из 5-6ти человек. Топливный бак вмещает 80 литров, что при мощности мотора в 90 л. с. Даёт хорошую продолжительность хода до 350 км.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo