.

Вы здесь

Blohm + Voss представила новую агрессивную стратегию развития в секторе суперяхт

Blohm + Voss представила новую агрессивную стратегию развития в секторе суперяхт

27.06.2015 Автор: 0 4

Издание charterworld.com представило сведения о новой агрессивной инвестиционной стратегии престижной немецкой судостроительной компании Blohm + Voss в суперяхтенном секторе, которые раскрыл Fred van Beers, новоназначенный главный исполнительный директор компании. Стратегический план был подготовлен в течение полугода с момента назначения Fred van Beers в партнерстве с крупной английской инвестиционной компанией Star Capital и Советом директоров компании Blohm + Voss.

Fred-van-Beers-new-Blohm-Voss-CEO-Image-credit-to-Stefan-Malzkorn-665x443
Fred van Beers – генеральный директор Blohm + Voss

Стратегический план будет реализован в течение следующего года и приведет к ряду существенных изменений, направленных на оптимизацию бизнеса и повышение его эффективности на различных морских рынках, где работает компания, с целью более полного удовлетворения запросов клиентов.

Большая часть новой инвестиционной деятельности будет сосредоточена на развитии яхтенного сектора и укреплении статуса престижной компании по производству и послепродажному обслуживаю суперяхт, длиной более 80 метров.

Одно из наиболее значимых изменений - полное объединение деятельности судостроительного завода Blohm+Voss Shipyards GmbH и судоремонтного завода Blohm+Voss Repair GmbH в одно подразделение, которое будет базироваться в Гамбурге и иметь общую базу знаний в одном месте.

80m-Blohm-Voss-superyacht-BV80-project
Проект 80-метровой суперяхты BV80

Верфь планирует также дополнительно внести инвестиции в проект 80-метровой суперяхты BV80, в настоящее время готовой к началу строительства.

Очередным шагом плана развития компании будет увеличение инвестиций в разработку стальных и инновационных материалов для яхт, с целью более полного удовлетворения потребностей новых клиентов, которые способны принять и оценить высокое качество судостроения. Кроме того, 80-метровая яхта, изготавливаемая на заказ, будет гарантированно поставляться владельцу через 30 месяцев со дня заключения договора.

Blohm + Voss также представит программу гарантированного обеспечения работы и управления суперяхтой и в течение всего ее жизненного цикла. Внедрение этой программы поможет клиентам сократить эксплуатационные расходы за счет обновления оборудования, непрерывного мониторинга работы яхты и удаленного управления обслуживанием, а также обеспечит подготовку графиков ремонтных работ. Особое значение имеет пожизненная гарантия работы яхты, которая распространяется на все новые суда Blohm + Voss.

Кроме того, будет дополнительно усилен персонал отдела продаж, с тем, чтобы обеспечить оптимальный уровень экспертов по продажам суперяхт и способствовать росту компании.

Fred van Beers, главный исполнительный директор компании Blohm + Voss, сказал: «Star Capital поддерживает наши долгосрочные планы на будущее по инвестированию в Blohm + Voss для обеспечения постоянно меняющихся потребностей клиентов в секторе крупных яхт. Наша сильная финансовая позиция в сочетании с перспективой инвестирования, явно усиливает доверие к бизнесу и нашей способности построить по-настоящему исключительные суперяхты.

Мы будем продолжать укреплять нашу уникальную позицию строителей исключительных, знаковых яхт с бескомпромиссным отношением к качеству. Это наша философия, которую мы просто хотим расширить для наших клиентов созданием комплексной поддержки яхты в течение ее жизненного цикла. Наши акционеры полностью поддержали инвестирование этой стратегии, которая обеспечивая истинное удовлетворение клиентов, в конце концов, являющихся основой для нашего долгосрочного роста и успеха.

Удовлетворенность клиентов не ограничивается только качеством продукта. Быстрота, открытость и коммуникации относительно сервисного обслуживания и производства на всех этапах процесса взаимодействия с клиентом одинаково важны».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo