.

Вы здесь

Jaguar Land Rover и Ben Ainslie Racing объявили о партнерстве

Jaguar Land Rover и Ben Ainslie Racing объявили о партнерстве

27.06.2015 Автор: 0 2

24 июня в Портсмуте английская автомобильная компания Jaguar Land Rover и британский челленджер Кубка «Америки» Ben Ainslie Racing (BAR) объявили о своем партнерстве, желая объединить усилия в подготовке к Кубку «Америки».

zymdL0tmTZqukk3Qtg8m_LandRoverBARracing-640x360
Land Rov​er BAR представляет свой гоночный катамаран AC​45F в Соленте

Новое сотрудничество предусматривает внедрение передовых гоночных технологий в катамараны британской команды, которое возможно только при объединении высоких компетенций инженеров и дизайнеров Jaguar Land Rover и гоночного опыта членов команды BAR .

Бен Эйнсли высказал удовлетворение тем, что его команда, которая включает не только опытных гонщиков, но и дизайнеров и инженеров, а также «Группа технических инноваций» будут работать рука об руку с автомобильной компанией Jaguar Land Rover, совершенствуя технологию гонок для победы в Кубке «Америки».

Бен Эйнсли подтверждает, что Jaguar Land Rover является эксклюзивным партнером BAR по разработке инновационных гоночных технологий - видео

Команда автопроизводителя уже начала работу по ряду проектных задач.

Марк Камерон, директор Jaguar Land Rover по международному маркетингу, сказал: « Land Rover с парусным спортом связывает долгая история. Это потрясающее партнерство с BAR дало нам возможность продемонстрировать нашу компетентность мирового уровня в развитии инновационных инженерных технологий, которые лежат в сердце всего, что делает Land Rover».

Марк Камерон высказал уверенность в том, что используя опыт в создании автомобилей, команде Land Rover BAR реально удастся создать самую быструю лодку, которая позволит Великобритании впервые получить Кубок «Америки».

S4fMH3OcQ7OyHcP7VHMH_LandRoverandBARteam-640x360
Расширенная инженерная группа Jaguar Land Rover уже начала работать с BAR

35-й Кубок «Америки» будет проводиться в 2017 году на Бермудских островах, где BAR в числе первых команд уже провел тренировки. Команда Ben Ainslie Racing, представляющая Royal Yacht Squadron Racing, королевский клуб, находящийся под покровительством английской королевы, проведет свои первые соревнования Кубка в следующем месяце, 23-26 июля, на этапе чемпионата мира в Портсмуте, Louis Vuitton America's Cup.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo