boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

70 Sunreef Power Blue Belly готовиться исследовать Средиземноморье

70 Sunreef Power Blue Belly готовиться исследовать Средиземноморье

25.06.2015 Автор: 0 4

В конце мая судостроительный завод Sunreef Yachts запустил первый катамаран последнего поколения 70 Sunreef Power по имени Blue Belly , который располагает полностью открытым салоном на главной палубе. В ближайшее время яхта отправится исследовать Средиземное море.

Учитывая индивидуальные пожелания клиента, который высоко ценит качество, комфорт и роскошь во время отдыха на борту яхты, дизайнеры Sunreef Yachts решили сделать полностью открытой зону отдыха на главной палубе и отказаться от навигационной станции в салоне. Таким образом, было достигнуто невероятно роскошное пространство, сочетающее гостиную и столовую. Прямо из салона есть прямой доступ в каюту владельца в передней части яхты. Следуя за своей предшественницей, яхтой 1Life, запущенной в 2014 году, Blue Belly также предоставляет владельцу панорамный вид из окон своей каюты и впечатляющую стеклянную перегородку, разделяющую две ванные зоны, его и ее, со спальней. Отделка Blue Belly выполнена в сложных голубых, белых и серо-голубых тонах.

BLUE-BELLY-Yacht-Master-Suite-with-an-amazing-glass-panel-separating-his-and-hers-bathrooms-from-sleeping-area-665x444
 70 Sunreef Power Blue Belly – каюта владельца

BLUE-BELLY-Yacht-Saloon-665x444  
70 Sunreef Power Blue Belly - салон

В двух отдельных корпусах катамарана располагаются две VIP каюты, одна гостевая каюта и камбуз. Каюты экипажа находятся на форпике. Кормовой кокпит и флайбридж разработаны для комфортного отдыха и удовольствия и оснащены высококачественной мебелью и аксессуарами для загорания, грилем и обеденным столом. Аналогично1Life, в кормовой части Blue Belly оборудована гидравлической платформой, которая благодаря функции подъема/опускания обеспечивает легкий доступ к воде на водных лыжах. Платформа может использоваться не только для купания и доступа к воде, но, благодаря своим размерам, может служить зоной для загорания днем, или романтическим местом ночью.

70-Sunreef-Power-Yacht-BLUE-BELLY-equipped-with-a-hydraulic-platform-665x444
70 Sunreef Power Blue Belly –гидралическая платформа для купания

Первый 70 Sunreef Power был запущен в 2008 году. Владельцем стал один из создателей этой современной линии катамаранов, известный яхтсмен Laurent Bourgnon. В настоящее время его 70 Sunreef Power Jambo зафрахтована на Французскую Полинезию. Катамаран 70 Sunreef Power демонстрирует низкий расход топлива и является лидером среди моторных катамаранов по прохождению длинных круизных маршрутов в самые удаленные уголки земного шара.  

Катамаран 70 Sunreef Power высоко ценится теми, кто ищет для себя яхту, сочетающую в себе высокую производительность и современный дизайн с отделкой класса люкс.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo