.

Вы здесь

Суперяхта Baltic 116 Doryan представит дебют на Monaco Yacht Show 2015

Суперяхта Baltic 116 Doryan представит дебют на Monaco Yacht Show 2015

25.06.2015 Автор: 0 10

Запущенная в начале года суперяхта Baltic 116 Doryan- это современная и элегантная яхта, обладающая хорошей скоростью и производительностью, предназначенная для голубых морей. Ее уникальные линии и захватывающие возможности были разработаны Judel / Vrolijk, а  современный, но классический внешний дизайн и стильные интерьеры созданы Nauta Yachts.

Baltic-116-superyacht-DORYAN-under-sail-665x441
Суперяхта Baltic 116 Doryan под парусами

Элегантные каюты и жилые пространства на борту роскошной яхты Doryan создают теплую и непринужденную атмосферу. Каюта владельца находится в передней части яхты и располагает большой ванной комнатой. Затем следуют две гостевые каюты. Ближе к корме располагается приподнятый над палубой салон с большим обеденным столом у левого борта на 8-10 персон и удобным диваном по левому борту. На борту предусмотрена зона расположения экипажа с тремя каютами, камбузом и необходимыми удобствами. Отделка интерьера выполнена деревом тика и клена, мягкие цвета которых создают теплую и уютную атмосферу.

Luxury-sailing-yacht-DORYAN-side-view-665x444
Роскошна парусная яхта Baltic 116 Doryan – вид сбоку

Luxury-yacht-DORYAN-from-above-665x441
Роскошная яхта Doryan – вид сверху

Суперяхта Doryan может использоваться как для круизов, так и, при желании, для гонок. Управлять парусами яхты можно с помощью пульта дистанционного управления и с приборной панели, расположенной на кормовом кокпите. Благодаря использованию на борту гидравлических лебедок и продуманной компоновке палубы, с управлением яхтой справляется небольшой экипаж.  

Aboard-DORYAN-Yacht-665x443
На борту яхты Doryan

Новая суперяхта Baltic 116 Doryan представляет собой удивительное сочетание высокой производительности и мореходности в голубых водах. Мировой дебют яхты состоится в сентябре на Monaco Yacht Show 2015. Яхта будет пришвартована на премиальном месте, рядом с новым яхт-клубом «Монако».

DORYAN-superyacht-Interior-665x441
Суперяхта Doryan – интерьер

Luxury-yacht-DORYAN-Interior-665x444
Роскошная яхта Doryan – интерьер

DORYAN-Yacht-Bathroom-665x443
Роскошная яхта Doryan – ванная комната

В настоящее время Baltic Yachts работает над созданием яхты Baltic 115, запланированной к запуску в начале августа 2015 года, суперяхты Baltic 130, которая, как ожидается, будет запущена летом 2016 года, и суперяхты Baltic 175, запуск которой состоится весной 2017 года. Кроме того, на производственных мощностях верфи в Босунд, в Финляндии, продолжаются работы по восстановлению 85-футовой деревянной моторной лодки, 1983 года выпуска. Относительно новые офисы и производственные объекты по обслуживанию и ремонту яхт Baltic, открытые в Пальма-де-Майорка, оказывают услуги и поддержку, как яхтам собственного производства Baltic Yachts, так и другим яхтам, обитающим в средиземноморских водах.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo