.

Вы здесь

Продается концепция восхитительной 145-метровой яхты Fortissimo

Продается концепция восхитительной 145-метровой яхты Fortissimo

18.06.2015 Автор: 0 11

В настоящее время продается великолепно разработанная Ken Freivokh концепция фантастической 145-метровой мегаяхты Fortissimo. Самая быстрая мегаяхта в мире, способная развивать 35 узлов скорости, базируется на платформе, разработанной Fincantieri Shipyard, и оборудована высокопроизводительной газовой турбиной.

145m-motor-yacht-FORTISSIMO-concept-by-Ken-Freivokh-665x356
Великолепная 145-метровая мегаяхта Fortissimo – концепция от Ken Freivokh

Суперяхта Fortissimo предназначена для владельца, который любит жизнь, природу, искусство, а также топ-развлечения высокого качества. Интерьеры яхты могут быть преобразованы в соответствии со вкусами владельца, и на борту может появиться студия звукозаписи класса люкс, или киностудия пост-продакшн. В силовой системе газовая турбина может быть заменена на дизель-электрическую установку, что сэкономит пространство на борту и деньги владельца.

Superyacht-FORTISSIMO-concept-Cinema-665x324
Суперяхта Fortissimo – концепция от Ken Freivokh, кинотеатр

Mega-yacht-FORTISSIMO-concept-Private-Theater
Суперяхта Fortissimo – концепция от Ken Freivokh, частный театр

Если роскошная яхта Fortissimo будет построена для чартерных рейсов, стоимость ее аренды на неделю будет составлять свыше 5млн. евро. Цена, конечно, будет зависеть от требований фрахтователей и маршрута, а также пункта назначения.

 Fortissimo является идеальным судном для круизов в водах Средиземного моря, в водах Карибского бассейна, Океании, Арабских Эмиратов, а также побережья Португалии, в том числе острова Мадейра и Азорских островов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo