.

Вы здесь

Martinique – первая модель Карибской серии от Moonen Shipyards

Martinique – первая модель Карибской серии от Moonen Shipyards

18.06.2015 Автор: 0 1

Голланский судостроитель Moonen Shipyards строит первую модель своей Карибской серии, Martinique. Корпус и надстройка для 120 футовой (38,58 метра) яхты находятся в стадии строительства, яхта будет завершена в следующем году. Внешний и внутренний дизайн модели разработала студия Nauta Design.

Martinique – это яхта, предназначенная для тех, кто любит путешествовать в теплых водах Карибского бассейна и заходить в неглубокие гавани. Поэтому яхта имеет осадку до 7 футов (2,1м). Кроме того, голландский судостроитель после выпуска популярных моторных яхт Moonen 97 и Moonen 99, решил привлечь покупателей с более современными вкусами и стилем и в новой серии освежил внешний вид яхты.
Moonen-Monito-sneak-peek

Традиционно для Moonen яхта Martinique имеет стальной корпус и алюминиевую надстройку. Используя так называемый усиливающий принцип длины, судостроители обеспечили яхте хорошую маневренность на скорости без увеличения веса и ущерба энергоэффективности. Максимальная расчетная скорость для Martinique должна составлять 17 узлов.
monen martinique

Martinique является одной из двух моделей Карибской серии Moonen, которые находится в стадии строительства. Вторая модель называется Matica. В серию также входят модели Mariana, Montserrat, Mustique и Marquis. Вскоре к ним присоединится шестая модель, которая будет называться Monito. 

Moonen намерен представить полную информацию о Monito на Monaco Yacht Show этой осенью. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo