.

Вы здесь

Суперяхта Endurance 50 будет представлена на «Неделе устойчивой энергетики 2015»

Суперяхта Endurance 50 будет представлена на «Неделе устойчивой энергетики 2015»

16.06.2015 Автор: 0 1

Rossinavi Yachts в этом месяце в рамках «Недели устойчивой энергетики 2015», проводимой по инициативе ЕС, 15-19 июня, проведет семинар, на котором представит свою дизель-электрическую яхту Endurance 50 и продемонстрирует технические решения, повышающие энергоэффективность 50-метровой моторной яхты Endurance 50.

Семинар, который будет проходить под названием «Дизель-электрическая технология, от круизных судов до яхт: как оптимизировать использование энергии на борту», призван обосновать причины, по которым оптимально применять дизель-электрические силовые установки для судов, совершающих длительные круизы в водах мирового океана.

Первое судно с дизель-электрической установкой было запущено в 1903 году, однако для судов, вместимостью от 500 до 2000 регистровых тонн, эта силовая система начала применяться только сейчас. Семинар представит различные технологии, которые применяются на судах для оптимизации производства энергии и совершенствования управления.

Superyacht-ENDURANCE-50-FR032-by-Rossinavi-–-Photo-by-Team-For-Design-–-by-Enrico-Gobbi-665x391
Суперяхта Endurance 50 (FR032) от Rossinavi

Роскошная яхта Endurance 50, построенная полностью из алюминия, - это быстрая водоизмещающая яхта-исследователь, внешний дизайн и стиль которой разработал известный дизайнер Enrico Gobbi со студии Team For Design (T4D), а интерьер выполнил Achille Salvagni.

Federico Rossi, главный операционный директор Rossinavi, назвал новое судно, Endurance 50, последним выражением техники и стиля Rossinavi. Он также подчеркнул, что новая 50-метровая яхта Endurance 50 является полностью настраиваемой, с объемно-планировочными решениями в стиле минимализма с применением легких материалов. Силовая дизель-электрическая система с регистрацией судна, не ограничивающей пребывание в любых водах, позволит владельцам путешествовать по всем морям мирового океана. Созданная для круизов по земному шару, яхта Endurance 50 обладает отличной мореходностью и дальностью автономного перехода, при этом демонстрируя эффективность использования топлива и заботу об окружающей среде.

Росси Navi   Команда для проектирования
Суперяхта Endurance 50 (FR032)

Enrico Gobbi так описал принятые компоновочные решения на борту яхты: «Апартаменты владельца, расположенные на всю ширину передней части яхты, освещаются большим количеством света и имеют прекрасный панорамный вид, благодаря длинным окнам по обеим бортам и необычному балкону. Внешние зоны Endurance 50 имеют различные конфигурации, и включают, в том числе, эксклюзивную солнечную зону в передней части яхты, размещенную над просторным гаражом. На верхней палубе располагается обеденная зона, а в кормовой части главной палубы панорамный бассейн на заказ соседствует с солярием».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo