boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Парусная яхта SEA EAGLE от Royal Huisman для юго-восточной Азии

Парусная яхта SEA EAGLE от Royal Huisman для юго-восточной Азии

15.06.2015 Автор: 0 41

Голландский судостроитель Royal Huisman объявил о том, что очаровательная 43-метровая (142 фута) парусная яхта SEA EAGLE покинула двор в Vollenhove, как было запланировано ранее.

Суперяхта SEA EAGLE – это красивый шлюп с военно-морской архитектурой от German Frers и интерьерными решениями от Rhoades Young. 

43m-superyacht-SEA-EAGLE-leaving-her-shed-at-Royal-Huisman-Photo-by-Priska-van-der-Meulen-665x393
43-метровая суперяхта SEA EAGLE покидает двор Royal Huisman

После установки мачты и нескольких недель ходовых испытаний в Северном море, роскошная SEA EAGLE будет передана своему владельцу, опытному яхтсмену из Тайваня. Стиль яхты разработан в соответствии с ее назначением для дальних круизов и парусных регат в различных уголках Земли и подчеркивает ее высокую производительность. Яхта не просто восхитительно выглядит, но и великолепно сделана голландскими мастерами, которые бережно хранят традиции безупречного качества судостроения и приверженности отличной мореходности.

Luxury-yacht-SEA-EAGLE-leaving-her-shed-Photo-by-Priska-van-der-Meulen-665x465
Роскошная яхта SEA EAGLE покидает двор Royal Huisman

Sailing-yacht-SEA-EAGLE-out-of-her-shed-Photo-by-Priska-van-der-Meulen-665x401
Парусная яхта SEA EAGLE покидает двор Royal Huisman

Суперяхта SEA EAGLE была продана в рамках долгосрочных обязательств верфи по развитию возможностей ее бизнеса в юго-восточной Азии. Владелец яхты, доктор Самуэль Инь, выражая доверие и поддержку верфи, в свою очередь, предложил предоставление шлюпа для презентаций на различных мероприятиях по всему миру, в том числе в водах юго-восточной Азии.

SEA-EAGLE-superyacht-Photo-by-Priska-van-der-Meulen-665x250
Суперяхта SEA EAGLE

SEA-EAGLE-Yacht-Photo-by-Priska-van-der-Meulen-665x404
Суперяхта SEA EAGLE

Суперяхта SEA EAGLE выполнена в двух цветах: темно-синий корпус и белоснежная, отражающая блики солнца, надстройка. Окраска яхты производилась в двух цехах, оборудованных современным климат-контролем для безопасного проведения работ.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo