.

Вы здесь

Новая концепция исследовательского судна Queequeg

Новая концепция исследовательского судна Queequeg

15.06.2015 Автор: 0 6

Вдохновленный классическим романом Германа Мелвилла Moby Dick, итальянский дизайнер Федерико Ферентино создал концепцию исследовательского судна Queequeg для удивительных приключений в открытом море.

Название исследовательской яхты, Queequeg, происходит от имени вымышленного персонажа, сына начальника южных морей, который увлекся исследованием мира.
Fp7oOjliSBSlhgLPRiyZ_Queequeg-yacht-concept-running-1600x900

Концепция 56-метровой яхты Queequeg разработана для трансатлантических круизов и использует эффективную дизель-электрическую силовую систему с дисковыми приводами.

Внешний стиль заимствован у военных кораблей, с острыми, как бритва, линиями обводов и сильным носом. Водоизмещающая яхта будет построена из стали и алюминия и предполагает вместимость 500 регистровых тонн.
0uUD8GbvSgiF85cuxBEE_Queequeg-yacht-concept-1600x900

Люкс владельца, площадью 88 м2, расположенный на верхней палубе, имеет панорамный вид и переднюю террасу с тренажерами. VIP каюта для гостей, площадью около 80м2, находится на главной палубе, две односпальные гостевые каюты - на нижней палубе.

Queequeg располагает всеми необходимыми удобствами для владельца и гостей. Особенностью яхты является виртуальные комнаты, которые могут быть использованы для кино, гольфа или развлечений с попаданием в мишень. На борту предусматривается спа-салон с оздоровительным центром, огромный бассейн на главной палубе, от которого есть прямой доступ на плавательную платформу и, конечно же, вертолетная площадка на верхней палубе.

В гараже яхты Queequeg расположится два тендера, 6,5-метровый RIB и 8,5-метровый тендер-лимузин. В кормовой части палубы будет храниться 10-метровый военный патрульный RIB, разработанный Федерико Фиорентино. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo