.

Вы здесь

Моторная яхта «Белуга» - новая яхта для чартера

Моторная яхта «Белуга» - новая яхта для чартера

12.06.2015 Автор: 0 26

Моторная яхта «Белуга» этим летом предоставляется для чартера в западном Средиземноморье по специальной начальной цене € 130 000 за неделю.

Суперяхта «Белуга», длиной 44,7м, из стали и алюминия, была разработана морскими архитекторами компании Vripack и построена на российском дворе Timmerman Yachts в соответствии с требованиями комфорт-класса (DNV - Det Norske Veritas). Яхта запущена в 2014 году и имеет регистрацию для совершения чартерных рейсов.

Интерьер яхты разработан в стиле арт-деко студией Frangulyan. В отделке внутренних помещений присутствуют декоративные итальянские кожи, экзотические породы дерева и камня оникс. На борту с комфортом может разместиться 10 человек в пяти каютах, в том числе, в двух просторных VIP каютах, оборудованных полноценными ванными комнатами. Наружное остекление выполнено из прочного пуленепробиваемого стекла. С комплекса сауны есть прямой доступ на купальную платформу.

kDW5G4vwTeS0RjnpbZEg_MotoryachtBeluga-640x360
Суперяхта «Белуга», которая находится в управлении Fraser Yachts

Для любителей непосредственной близости к морской стихии, несомненно, будут особенно привлекательны просторные палубные пространства под открытым небом, в частности солнечная терраса с двумя большими диванами, джакузи, баром и грилем, которая затеняется при необходимости навесным тентом. В главном салоне есть выделенная формальная столовая зона, которая отделена раздвижной дверью от открытой кормовой площадки, где также можно поужинать, но уже под открытым небом.

Яхта «Белуга» оборудована двумя двигателями Caterpillar, мощностью 1440л.с. Дальность перехода яхты в автономном режиме составляет 4000 морских миль.

Яхта «Белуга» находится в оперативном управлении компании Fraser Yachts, которая предоставляет ее для чартера, а также имеет полномочия на продажу яхты. Стартовая цена €17,9 млн.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo