.

Вы здесь

Объявлено стратегическое партнерство Gray Design и Ronn Motor Group

Объявлено стратегическое партнерство Gray Design и Ronn Motor Group

12.06.2015 Автор: 0 2

Шведская дизайнерская фирма, Gray Design, объявила о стратегическом партнерстве с компанией Ronn Motor Group, базирующейся в США. Цель этого сотрудничества - объединить продукты роскоши, эксклюзивные гиперкары высокой производительности и суперяхты, в гармоничном комплекте для роскошного отдыха и развлечений.

image15_fairwei
Новое стратегическое партнерство гиперкаров и суперяхт, объявлено студией Gray Design

«Мы рады формированию этого союза с Ronn Motor Group (RMG), который позволит создать для наших клиентов продукт, обладающий способностью перейти непосредственно с суперяхты на море в гиперкар на земле» - прокомментировал событие Эдуард Грей, генеральный директор студии Gray Design.

Концепция суперяхты Fairwei от Gray Design преследует цель создать условия для удовлетворения желания своих владельцев получить заряд бодрости и вдохновения, пребывая на борту роскошной яхты, длиной 105м и шириной 18м, в условиях гармонии с природой. Дизайнерское решение суперяхты Fairwei по замыслу можно сравнить с игрой в гольф, где игроки стремятся достичь более высоких уровней совершенства, изысканности и опыта. Такую ассоциацию на яхте вызывает каскад красивых зеленых площадок, начинающийся на открытой палубе в кормовой части яхты, затем украшающий вертолетную площадку на баке и заканчивающийся на флайбридже, у пункта управления. Интерьер яхты выполнен в минималистичном стиле и использует упрощенные цветовые схемы, наряду с хрустальными украшениями, которые призваны внести нотку возвышенности. Крытый бассейн и спа-зона идеально подходят для отдыха и релаксации.

Генеральный директор RMG, Ronn Maxwell , назвал Fairwei идеальным партнером для своей компании, так как вскоре будет представлена эксклюзивная модель гипергибридного автомобиля RMG 2017 под названием Bird of Prey, финальный дизайн которого Gray Design выполнит в гармоничном единстве с яхтой Fairwei. Интеграция этих двух проектов позволит клиенту связать путешествие по морю с прогулками по суше.

Bird of Prey – это предварительное название проекта создания очень эксклюзивного полноприводного гипергибридного автомобиля, мощностью 1200л.с., с применением технологии электродвигателя для Формулы 1. Автомобиль, представляющий красоту марки Ronn, будет выпущен ограниченным тиражом и использовать самые передовые технологии автопрома, находясь в той же нише, что и спортивные автомобили, гиперкары, шведского производителя Koenigsegg и итальянского Pagani. Первый автомобиль RMG Bird of Prey будет выпущен в 2017 году и дополнит роскошную суперяхту Fairwei.

Компании объявили, что пресс-релизы Fairwei и Bird of Prey будут ограничены, ввиду эксклюзивности предложения.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo