.

Вы здесь

Pershing (Ferretti Group) запустила третий корпус моторной яхты Pershing 108

Pershing (Ferretti Group) запустила третий корпус моторной яхты Pershing 108

08.06.2015 Автор: 0 5

Третий корпус моторной яхты Pershing 108 недавно был спущен на воду в Marina dei Cesari, в итальянском приморском городе Фано. В ближайшее время будут завершены отделочные работы и пройдут технические испытания. Судно предназначено для круизов по теплым водам средиземноморья и вскоре будет официально передано своему европейскому владельцу.

Third-Pershing-108-Yacht-at-launch-665x385
Третий корпус моторной яхты Pershing 108 во время запуска

Роскошная яхта Pershing 108 представляет собой удивительное сочетание универсальности, инноваций и технологий. Она является отличным результатом сотрудничества между дизайнером яхт Fulvio De Simoni  и командой инженеров, архитекторов и дизайнеров инженерного департамента Ferretti Group. Судно имеет агрессивный профиль с большой площадью наружного остекления и отличную производительность.

1556
Роскошная яхта Pershing 108

33-метровая суперяхта Pershing 108 обеспечивает прекрасные условия для комфортного проживания гостей в 4 гостевых каютах, а для 3 членов экипажа предоставляется выделенная зона для их жизнеобеспечения на борту.

Среди предложенных вариантов компоновки яхты клиент может выбрать наиболее подходящий ему по вкусу.

Яхта Pershing 108 оборудована тремя двигателями MTU 2638, мощностью 1939кВт, которые обеспечивают отличную производительность и минимизируют отрицательное воздействие на окружающую среду, благодаря экономному расходованию топлива. Три движителя разгоняют судно до впечатляющей максимальной скорости 42 узла.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo