.

Вы здесь

Величественная суперяхта Ganesha – победитель Кубка «Дюбуа» 2015

Величественная суперяхта Ganesha – победитель Кубка «Дюбуа» 2015

03.06.2015 Автор: 0 19

46-метровая суперяхта Ganesha, построенная на верфи Vitters, успешно выступила в парусных соревнованиях на Кубок «Дюбуа», проходивших 28-30 мая в очаровательном месте Сардинии, Порто Черво, и стала победительницей.

Второе место было присвоено крупнейшей яхте соревнований нынешнего кубкового сезона, 54-метровой парусной яхте Nirvana, того же судостроителя Vitters. Третье место в общем зачете досталось очаровательной 29-метровой яхте Alcanara, построенной S E Ward & Co .

Sailing-yacht-Ganesha-first-classified-at-Dubois-Cup-2015.-Photo-by-Jeff-Brown-Breed-Media-665x443
Парусная яхта Ganesha, победительница Кубка «Дюбуа»2015

Комодор яхт-клуба «Коста Смеральда» (YCCS), Риккардо Бонадео, подводя итоги парусной регаты в Порто Черво, во время финального награждения, отметил: «Это замечательное собрание суперяхт в дружественной и праздничной атмосфере. Мы имели три восхитительных дня и выражаем благодарность Эду Дюбуа за разработку этих прекрасных лодок и, конечно, владельцам за их доставку сюда, в наши воды. Мы с нетерпением ждем встречи с еще более внушительным флотом в 2017 году, чтобы вместе с нами отпраздновать 50-летие со дня основания яхт-клуба «Коста Смеральда»».

Luxury-yacht-Nirvana-second-classified-at-Dubois-Cup-2015.-Photo-by-Jeff-Brown-Breed-Media-665x439
Роскошная яхта Nirvana, второе место в соревнованиях на Кубок «Дюбуа» 2015

Эд Дюбуа, директор компании Dubois Naval Architects, также прокомментировал событие: «Регата имела большой успех благодаря удивительному месту и большой работе, проделанной командой YCCS. В первый день у нас был замечательный солнечный свет и сильный ветер, на второй день - легкий ветерок, но все наслаждались удивительным событием, и мы очень рады, что объединились с яхт-клубом для наших сборов, которые проходят раз в два года».

Superyacht-Alcanara-third-classified-at-Dubois-Cup-2015.-Photo-by-Jeff-Brown-Breed-Media-665x443
Суперяхта Alcanara, третье место в соревнованиях на Кубок «Дюбуа» 2015

Мероприятие подошло к концу в типичном стиле для Дюбуа, с вручением наград в яхт-клубе «Коста Смеральда» и последующей заключительной вечеринкой для владельцев и членов экипажей. Но календарь спортивных соревнований в яхт-клубе «Коста Смеральда» на этой неделе будет продолжен регатой Loro Piana Superyacht Regatta 2015, которая пройдет со 2 по 6 июня.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo