.

Вы здесь

Переоборудованная парусная суперяхта BLISS готова к чартерным круизам

Переоборудованная парусная суперяхта BLISS готова к чартерным круизам

01.06.2015 Автор: 0 5

Недавно в Новой Зеландии завершилось масштабное переоборудование роскошной парусной яхты BLISS, и сегодня она готова для совершения чартерных рейсов в юго-восточной Азии.

Суперяхта BLISS отличается гладкими и элегантными линиями, разработанными Dubois Naval Architects.

Яхта была запущена в Новой Зеландия на верфи Yachting Developments в 2009 году.

SY BLISS -  Main
Роскошная парусная суперяхта BLISS

Эта красивая суперяхта предназначена, как для отдыха во время длительных морских путешествий, так и для гоночных соревнований. Суперяхта BLISS предлагает идеальный баланс комфорта, стиля и скорости, который обеспечивает гостям незабываемые впечатления во время чартерных круизов. Интерьеры, созданные дизайнерами Design Unlimited в современном стиле, декорированы панелями, обернутыми в текстурированные светлые кожи, украшены  стеклянными изделиями ручной работы и обставлены красивой и функциональной мебелью.

SY BLISS -  Galley
Суперяхта BLISS - камбуз

Идеальным будет размещение на борту восьмерых гостей в трех каютах, но на борту может разместиться и семья с десяти человек с детьми. Просторная каюта владельцев может быть преобразована, а одна из их двух ванных комнат переоборудована в каюту с двухъярусной кроватью.

SY BLISS -  Master Cabin
Роскошная суперяхта BLISS - мастер-каюта

В двух двухместных каютах гостей могут быть установлены двухъярусные кровати Pullman. Такая компоновка позволяет идеально разместить три пары или две семьи с детьми.

SY BLISS -  Twin
Суперяхта BLISS – двуместная каюта

На яхте установлена легкая прочная мачта из углеродного волокна, длиной 48,3м, и горизонтальные закрутки для паруса, изготовленные в Новой Зеландии компанией Hall Spars NZ. Корпус из композитного материала и высокопроизводительное парусное вооружение обеспечивают безопасное и, при желании, быстрое плавание под парусом в условиях внутреннего комфорта. Яхта имеет большой запас необходимых ресурсов и много места для хранения продуктов питания в охлажденном состоянии, что делает ее идеальной для длительного пребывания в море, путешествуя в отдаленные места.

SY BLISS -  Spinnaker
Суперяхта BLISS - спинакер

Роскошная суперяхта BLISS доступна для чартерных круизов в юго-восточной Азии, проведения отдыха в южной части Тихого океана, включая такие популярные чартерные направления, как Таиланд, Сингапур, Пхукет или Новая Зеландия. 

 Парусная яхта BLISS, для работы в моторном режиме, оборудована двигателем Caterpillar C9 ACERT 510 и имеет крейсерскую скорость 10 узлов. Максимальная скорость в данном режиме достигает 13 узлов. Управляют яхтой 5 членов экипажа.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo