.

Вы здесь

Riva 76 Coupe - новая модель легендарного бренда

Riva 76 Coupe - новая модель легендарного бренда

01.06.2015 Автор: 0 2

Имя Riva вызывает в воображении образы молодых Шон Коннери или Брижит Бардо, мчащихся в Монте-Карло на блестящем катере из красного дерева. В 1960-е годы Riva Aquarama была особо популярной среди голливудских звезд и европейский селебретис , признанной за свой стройный профиль, гортанное журчание двигателя и мягкую кожаную отделку салона ручной работы.

Riva в течение пятидесяти лет с момента запуска первой яхты Aquarama продолжает хранить очарование в своих яхтах Aquariva Super, 68 Ego Super, 122 Mythos и 165-футовой суперяхте Riva, которая должна дебютировать в следующем году. Новой моделью Riva 76 Coupe, запуск который планируется в сентябре на Cannes Yachting Festival, итальянский судостроитель расширяет свою богатую коллекцию яхт с утонченным дизайном.
riva-76_ext-8

Riva 76 Coupe продолжает традиции бренда, который удачно соединил спортивный стиль, «мускулистый» корпус с изяществом линий надстройки. Уникальная конструкция флайбриджа, где располагаются личная зона отдыха владельца, ни коим образом не нарушает внешний стиль яхты с ее плавными линиями и мягкими формами, разработанными Mauro Micheli из Officina Italiana Design. Яхта имеет красивые окна, которые опоясывают надстройку и непрерывными линиями тянутся по бортам, выделяя Riva 76 Coupe среди яхт своего диапазона. 430 квадратных футов стекла в бортах корпуса пропускают естественный свет в салон и каюты нижней палубы, визуально расширяя их пространство и создавая уют интерьера, сопоставимый с роскошными яхтами большого диапазона. Кроме того, это современное конструктивное решение позволяет стереть барьеры между внутренним и внешним пространством, объединяя пассажиров яхты с морской стихией.
riva-76_ext-6

Riva 76 Coupe располагает просторными социальными зонами, меблированными красивой современной мебелью, зоной для релаксации под открытым небом, оборудованную шезлонгами на флайбридже, и большой солнечной террасой на корме главной палубы, где есть обеденная зона на свежем воздухе. В передней части яхты, поближе к носу, организована солнечная площадка для загорания. Владельцы и гости имеют возможность не только проводить время вместе, собравшись в социальных зонах яхты, но и уединится, оставаясь наедине с собой и морем.
riva-76_ext-2

Главный салон, длиной 20-футов и шириной почти 18 футов, представляет собой простое, но элегантное помещение, в котором по правому борту располагается гостиная зона, а впереди – обеденная зона со стеклянным столом и четырьмя стульями Poltrona Frau. Тиковые полы и столярные изделия светлых тонов ассоциирую яхту с традиционными морскими кораблями. Три каюты, включая комфортабельный мастер-люкс, выполненный на всю ширину яхты, располагаются на нижней палубе. VIP каюта и каюта для гостей находятся ближе к корме, где организована зона проживания экипажа. Заботясь о комфорте на борту яхты, Riva использует современные технологии шумопоглощения и звукоизоляции. Используемые Micheli натуральное дерево, элементы из нержавеющей стали, элегантные мягкие кожи и зеркальные поверхности завершают картину изысканного дизайна на борту современной яхты Riva 76 Coupe.
2_riva-76_cockpit

Чтобы максимально сохранить гладкие внешние формы, дизайнер спрятал брашпиль и причальное оборудование в корпусе.

Серая внешность яхты с большими окнами и рациональным использованием элементов из нержавеющей стали представляет минималистический стиль Riva, за которым скрывается высокое мастерство дизайнера: отразить высокое в простом.
1_riva-76_master-suite-3

Раздел: 

Boatportal.ru

logo