.

Вы здесь

65-футовый парусный тримаран NEEL 65 – новый флагман серийного флота NEEL trimarans

65-футовый парусный тримаран NEEL 65 – новый флагман серийного флота NEEL trimarans

26.05.2015 Автор: 0 38

Французский производитель NEEL trimarans, базирующийся в Ла-Рошель, с гордостью представил своего нового флагмана серийного диапазона, 65-футовый парусный тримаран NEEL 65. Первый корпус серии будет запущен 28 мая этого года в Ла-Рошель.

NEEL 65 – это легкое судно с красивыми гладкими формами, унаследовавшее все лучшие качества своего предшественника, тримарана NEEL 45: высокую производительность, мореходность, легкость в управлении и изысканный комфорт.
main_NEEL65_vue_avant

Новая базовая модель имеет на борту шесть двухместных кают с ванными комнатами, просторную гостиную, большой кокпит, площадью — 25м2 , с открытой кухней. Общая площадь жилых помещений составляет 110 м2 . Интерьер тримарана, выполненный студией Franck Darnet Design в стиле «спортивного шика», сочетает в себе современный вид с использованием изысканных материалов для декорирования.
main_NEEL65_vue_arri_re

Компоновка яхты очень практична, с выделенной зоной для расположения экипажа. В кормовой части центрального корпуса располагается гараж для хранения тендера, морские игрушки располагаются в бункере на палубе.

На флабридже организовано очень компанейское пространство рулевой рубки с обеденным столом на 8 персон, который трансформируется в зону отдыха и загорания.
main_Neel_65_-_Rendu_cabine_flotteur_-__2014-11-18

Просторные апартаменты владельца с большой двуспальной кроватью имеют широкий обзор через окно, шириной 2,5м, и удивительное слияние с внешним миром. Каюта владельца располагает отдельным туалетом и ванной комнатой с душем, с которой через вертикальную панель открывается вид на море.

Яхта доступна в  нескольких версиях, и может расположить на борту от 3 до 8 кают.
main_NEEL65_flydeck

Яхта NEEL 65 в версии с повышенной производительностью имеет вес нетто 1,1т и широко использует передовые технологии, материалы и оборудование: мачту из углеродного материала, современный движущийся такелаж и передовые паруса, лебедки Harken Performa и горизонтальные закрутки…
main_NEEL65_salon

Тримараном очень легко управлять даже с небольшим экипажем, благодаря палубному оборудованию и системе управления парусным вооружением с электрическими лебедками прямо из рулевой рубки. Дистанционное управление двигателем и носовым подруливающим устройством с флайбриджа облегчает маневры в порту.

Мировая премьера тримарана Neel 65 состоится на яхтенном фестивале в Каннах, который продет осенью, с 8 по 13 сентября. Уже известно, что первая яхта Neel 65 вскоре после презентации будет использоваться для чартерных рейсов в Карибском бассейне.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo