.

Вы здесь

Дебют прекрасной яхты Horizon V72 на Sanctuary Cove Boat Show

Дебют прекрасной яхты Horizon V72 на Sanctuary Cove Boat Show

25.05.2015 Автор: 0 1

Тайваньская судостроительная компания , Horizon Yachts, в настоящее время принимает участие в самом главном событии яхтенной индустрии Азиатско-Тихоокеанского региона,  Sanctuary Cove International Boat Show 2015, которое проходит на Золотом побережье Австралии с 21 по 24 мая. На выставке дебютируют две прекрасные новые моторные яхты Horizon: роскошная красавица Horizon V72 и катамаран Horizon PC52. 

Horizon-Motor-Yacht-V72-665x393
Моторная яхта Horizon V72

«Продвижение новой моторной яхты Horizon V72 и моторного катамарана PC52 на австралийский рынок является очередной вехой для Horizon, так как мы постоянно расширяем наши глобальные достижения, внедряя новый дизайн моделей» - сказал John Lu, генеральный директор Horizon Group.

Построенная специально для владельцев из Австралии, моторная яхта V72 представляет собой отличный результат сотрудничества между австралийским офисом Horizon Motor Yachts (HMYA) и командой дизайнеров Horizon Group. На борту судна располагаются просторные зоны для отдыха и развлечений, в кормовой зоне главной палубы находится камбуз, который обслуживает как внутренний салон, так и открытую зону на корме. На яхте хорошо организована внутренняя навигация.

Horizon-V72-Yacht-aft-view-665x393
Моторная яхта Horizon V72 - кормовой вид

На нижней палубе роскошной яхты Horizon V72 располагаются три каюты с ванными комнатами для комфортного проживания 6 человек: мастер-каюта, VIP каюта и двуспальная гостевая каюта. Зона проживания экипажа располагается на корме за машинным отделением. Рулевая рубка на верхней палубе имеет стеклянное ограждение по всему периметру, с нее открывается прекрасное обозрение. Открытая зона верхней палубы располагает обеденной зоной и баром, здесь же есть много места для хранения тендера.

Оборудованная дизельными близнецами CAT C18A, мощностью 1150л.с., яхта V72 может развивать максимальную скорость до 22 узлов и крейсерскую - 18,7 узла. Обеспечивая высокую производительность и комфорт, яхта является достаточно гибкой для настройки интерьера в соответствии с пожеланиями владельца.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo