.

Вы здесь

Теперь можно получить более быстрый и дешевый интернет на борту

Теперь можно получить более быстрый и дешевый интернет на борту

22.05.2015 Автор: 0 3

В секторе морских средств связи появилась новая разработка с более высокой скоростью передачи, дешевле и с более широким диапазоном широкополосной связи, предназначенная для суперяхт, которые используют сетевые услуги Global Express с системой FleetBroadband.

Inmarsat, ведущий поставщик глобальных услуг мобильной спутниковой связи, объявил о том, что одобрены терминалы производства Intellian для использования в системе FleetBroadband Xtra в сети Global Express .

«Мы очень рады, что эти терминалы Intellian были одобрены для использования совместно с нашим сервисом FleetBroadband Xtra, - сказал Ronald Spithout, Президент Inmarsat Maritime. - Я горжусь тем, что новые услуги нашего портфеля набирает обороты на рынке, что надежные производственные партнеры, такие как Intellian, гарантируют их использование со своими терминалами».

MfcGOYUSymnwn6oKj0JZ_intellian-fleet-broadband-640x360
Global Express и FleetBroadband терминалы от Intellian

Intellian работал в тесном сотрудничестве с Inmarsat при разработке и тестировании своих новых VSAT терминалов, 65 –сантиметровых GX60 и 1-метровых GX100, и теперь терминалы, интегрированные с системами FB2510 и FB500, будут поддерживать новые сервисы FleetBroadband Xtra. Коммерческое применение новых сервисов от Inmarsat в сети Global Xpress планируется со второй половины 2015 года.

Одобрив эти новинки, Inmarsat обещает более безопасное и надежное соединение в сети Интернет, где бы ваша яхта не находилась, на юге Франции или в Индонезии.

Спутники сети Global Xpress обеспечивают более высокие скорости, благодаря использованию комбинации 89 фиксированных узких сфокусированных лучей и шести управляемых по положению лучей для дополнительной мощности. Терминалы, необходимые для обеспечения этой услуги, являются более компактными, имеют меньше затрат на их производство, что, безусловно, представляет двойную выгоду для владельца яхты. Компактный размер также означает использование меньшего числа сборочных единиц и более простую установку, от чего выигрывает также внешний дизайн яхты.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo