.

Вы здесь

Zytexx выполнила защитное покрытие мегаяхты Athena

Zytexx выполнила защитное покрытие мегаяхты Athena

21.05.2015 Автор: 0 3

Испанская компания Zytexx International, которая специализируется, прежде всего, на производстве керамических покрытий для морских судов, недавно завершила выполнение защитного покрытия на борту 90-метровой мегаяхты Athena, величественной и захватывающей дух трехмачтовой шхуны, созданной на верфи Royal Huisman. 

Работа, выполненная в Club-de-Mar на Пальма-де-Майорка, представляет собой пример уникального покрытия окрашенных и восстановления стеклянных поверхностей яхты с помощью продуктов Zytexx, не имеющих на сегодняшний день достойных конкурентов на рынке. Химическая формула непористого керамического покрытия обеспечивает такие необходимые качества для морских судов, как прочность, долговечность, красивая глянцевая поверхность и снижает расходы на содержание яхты и новую покраску.

В портфеле выполненных заказов компании Zytexx International числятся такие суда, как 62-метровая мегаяхта Baton Rouge, 61-метровая яхта Solemar, 72-метровая яхта Titania(экс Apoise) и другие.


Zytexx-working-on-the-90m-superyacht-ATHENA-665x366
Выполнение защитного покрытия на борту 90-метровой мегаяхты Athena

Все продукты Zytexx International имеют прозрачную структуру и могут быть применены для поверхности любого цвета. Для защиты поверхности корпуса яхты Athena было применено устойчивое к повреждению прозрачное керамическое покрытие PG 4100, для надстройки – PG 4200, напоминающее полированное лакокрасочное покрытие, передающее больше блеска и глубины цвета, а для восстановления стеклянных поверхностей - PG 4300, один из последних продуктов линейки Zytexx.

Команда R & D компании Zytexx не только постоянно совершенствует существующие продукты, но и создает новые. Новый продукт PG 4300 восстанавливает прозрачность стекла, удаляя солевые пятна, обеспечивает длительную гидрофобность и образование солевых пятен.

Works-on-ATHENA-Yacht-665x429
Восстановление стеклянных поверхностей 90-метровой мегаяхты Athena

Новым продуктом Zytexx также является PG 7100, гелеобразное вещество, с помощью которого в течение получаса после его нанесения и смывания водой можно снять керамическое покрытие PH 4100 и подготовит поверхность корпуса яхты для ремонтных работ. С помощью PG 7100 можно очистить корпус 40-метровой яхты в течение половины дня, что существенно экономит время по сравнению с традиционными методами очистки, в частности пескоструя.

Компания Zytexx имеет множество заказов по Средиземноморью, в Северной Америке и Карибском бассейне. В ближайшее время Zytexx готова приступить к выполнению работ на 82-метровой мегаяхте Sarafsa, 45-метровой суперяхте Saudade и продолжить работы на 85-метровой яхте Vibrant Curiosity.

Zytexx - это новый класс защиты окрашенных поверхностей морских судов. Отработанная более чем на 120 судах по всему миру, продукция Zytexx становится новым стандартом отрасли. Соли, загрязняющие вещества, разводы кислотных дождей, масла и дизельная сажа легко удаляются с помощью продуктов Zytexx. Защитные покрытия Zytexx не поддаются истиранию и изнашиванию, в отличие от приносящих разочарование воска, полиролей и полимеров. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo