.

Вы здесь

Majesty 155 – новый флагман флота судостроительной компании Gulf Craft

Majesty 155 – новый флагман флота судостроительной компании Gulf Craft

20.05.2015 Автор: 0 3

Судостроительная компания Gulf Craft из ОАЭ запустила самую ​​большую яхту своего флота, Majesty 155.

Флагманская 47-метровая суперяхта Majesty 155 является эволюционным развитием линейки яхт Gulf Craft и следует за недавно запущенными моделями Majesty 122, Majesty 135 и Majesty 105.

Erwin Bamps, генеральный директор Gulf Craft, уточнил, что новая моторная яхта Majesty 155 является полузаказной, и ее владелец имеет возможность не только выбрать интерьер по своему вкусу, но и повлиять на стиль надстройки, в то время, как базовый корпус модели остается неизменным. Такой подход судостроителя расширяет возможности клиента максимально персонализировать свою яхту, созданную на испытанной технической платформе Gulf Craft.

Первый корпус Majesty 155 был изготовлен до того момента, как яхта была продана, и у владельца было много времени, чтобы повлиять на создание стиля своей яхты в соответствии со своими запросами.

qlADfSbJSh6qt8JvarEL_majesty-yachts-155-new-old-640x360
Оригинальный внешний дизайн Majesty 155 (выше) и рестайлинговая версия с большими окнами (ниже)

Изменения площади и вида внешнего остекления яхты по заказу владельца позволили придать экстерьеру новый вид и наполнить обилием света внутренние помещения на борту.

Круглые иллюминаторы в передней части нижней палубы, в зоне гостевых апартаментов, были заменены на большие окна, что позволило обеспечить больше света в интерьере и лучшее обозрение. На главной палубе решения по остеклению были пересмотрены полностью: пять прямоугольных и несколько круглых окон заменены полосой непрерывного стекла.  Таким образом, яхта получила более современный вид экстерьера, а каюта владельца - больше света и прекрасный вид на морские пейзажи.

Яхте Majesty 155 присущ высокий стиль и элегантность.

TwS6STJTKAfR0Wn31fCg_majesty-yachts-155-Owners-Stateroom-640x360
Majesty 155 – каюта владельца

Каюта владельца яхты Majesty 155 выполнена в естественных тонах с применением лучших тканей и кожи, для отделки поверхностей применен высококачественный мрамор. Каюта имеет отдельную гостиную для отдыха.

Новая яхта Majesty 155, оснащенная двумя двигателями МТУ 12V 4000 M63, мощностью 2 011л.с., сможет достигать максимальной скорости в 16 узлов и преодолевать в автономном режиме 4000 морских миль.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo