.

Вы здесь

Nansha Marina - лучшая в Китае

Nansha Marina - лучшая в Китае

18.05.2015 Автор: 0 2

Nansha Marina,  базирующаяся в провинции Гуандун, Китай,  была удостоена награды в номинации «Лучшая марина Китая 2015» на недавнем 11-м конкурсе  Asia Boating Awards. Награда  была вручена коммодору марины Eric Fok.

Best-China-Marina-Award-2015-for-Nansha-Marina-665x437
Награда «Лучшая марина Китая 2015» для Nansha Marina 

Nansha – это пилотный проект зоны свободной торговли в административном центре Гуанчжоу в провинции Гуандун. В Nansha Marina была открыта первая таможенная зона Гуанчжоу на воде.   Теперь это значительно облегчает работу импортеров и дилеров в продвижении  брендовых яхт на китайский рынок.

В марине также недавно был представлен « Учебный морской центр» под эгидой администрации Китайской морской безопасности  (MSA)  для получения лицензий на плавание в прибрежных водах  и на внутренних маршрутах 1-го класса. Это позволяет удовлетворять растущий спрос  на обучение шкиперов для китайской лодочной индустрии.  

Nansha-Marina-the-first-superyacht-marina-in-China-that-has-joined-Art-Marine-Marinas-Destination-network (1)

С целью развития лодочной  культуры в провинции Гуандун,  марина ежегодно организует выставки на воде, Yacht CN – Nansha Bay International Boat Show. С момента своего появления в 2012 году, это событие привлекло  десятки тысяч посетителей и способствовало развитию лодочной индустрии в регионе.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo