.

Вы здесь

Моторная яхта Spirit Royale 110 - концепция от Rhoades Young Design в духе традиций

Моторная яхта Spirit Royale 110 - концепция от Rhoades Young Design в духе традиций

16.05.2015 Автор: 0 5

Студия Rhoades Young Design в сотрудничестве со Spirit Yachts создали концепцию современной классической моторной яхты Spirit Royale 110, отличающейся элегантными и красивыми линиями. Яхта выполнена из дерева с использованием эпоксидных смол. Такое сочетание обеспечивает максимальную прочность и легкость конструкции, что делает парусную яхту идеальным судном для круизов и гоночных соревнований.

Motor-Yacht-Spirit-Royale-110’-concept-by-Rhoades-Young-and-Spirit-Yachts-665x337
Моторная яхта Spirit Royale 110 - концепция от Rhoades Young Design 

Sean McMillan, главный дизайнер и главный исполнительный директор Spirit Yachts, выражая удовлетворение проделанной работой, отметил: «Мы рады возможности работать с чрезвычайно талантливой и профессиональной командой Rhoades Young Design, первым внешним партнером Spirit Yachts по дизайну. По оценкам комплексной экспертизы, мы создали эстетически привлекательную деревянную моторную лодку, которая является практичной в дизайне и в компоновке».

Superyacht-Spirit-Royale-110-concept-aft-and-front-views-665x338
Моторная яхта Spirit Royale 110 - вид сзади и спереди (концепция)

На борту суперяхты Spirit Royale 110 организовано просторные и удобные зоны в классическом и изысканном стиле, свойственном Spirit . Хорошо освещенная главная палуба располагает просторными апартаментами владельца с фантастическим панорамным видом. Раздвижная дверь обеспечивает прямой доступ на личную террасу владельца в носовой части. Кроме того, есть две двухместные и две односпальные гостевые каюты с ванными комнатами,  расположенные на нижней палубе.

Luxury-yacht-Spirit-Royale-110-concept-665x336
Моторная яхта Spirit Royale 110 - концепция от Rhoades Young Design 

Щедрый главный салон на борту яхты предусматривает роскошную развлекательную зону, декорирование и меблирование салона будет выполнено в соответствии с запросами владельца. Существует также второй салон, нижний, с дополнительной зоной отдыха и баром, а также с раздвижными балконами в корпусе, которые объединяет интерьер и экстерьер яхты для роскошного отдыха у воды. В открытой зоне яхты располагается бассейн, окруженный шезлонгами, есть душ и тендеры.

На нижней палубе располагается зона проживания экипажа и двуместная каюта капитана.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo