.

Вы здесь

Запущена вторая суперяхта Mangusta 110 новой модели Overmarine

Запущена вторая суперяхта Mangusta 110 новой модели Overmarine

09.05.2015 Автор: 0

Overmarine Group 29 апреля запустила второй корпус новой модели Mangusta 110 с частной пристани в Виареджо.

Вскоре яхта будет доставлена владельцу и первое свое плавание совершит в Средиземном море. Официальный дебют будет представлен публике в сентябре на Каннском фестивале.

Second-Mangusta-110-Yacht-Transport-665x377
Mangusta 110 во время запуска

Первая яхта новой модели Mangusta 110 была запущена Overmarine в ноябре 2013 года. Mangusta110 представляет собой эволюционное развитие модели  Mangusta 108 и олицетворяет особенности  дизайна бренда и рост его технического уровня.  Сохраняя колоритный, спортивный профиль, новая яхта получила эстетически улучшенный экстерьер  и значительно расширенные зоны отдыха на открытом воздухе. Она также имеет просторный флайбридж, где размещается второй пост управления яхтой. Кроме того, на яхте используется много наружного остекления, позволяющего освещать интерьер естественным светом и иметь хорошее обозрение из внутренних помещений. Такие решения, расширяющие контакт с морем, более свойственны крупным моделям.  

Second-Mangusta-110-superyacht-ready-to-hit-the-water-665x495
Mangusta 110 во время запуска

Гладкий и спортивный экстерьер суперяхты Mangusta 110 способствует ее хорошей производительности. Приводимая в движение с помощью двух двигателей МТУ 16V 2000 M94 и водометов Kamewa Rolls-Royce,  Mangusta 110 может развивать максимальную скорость около 33 узлов. Яхта обладает хорошей остойчивостью, низким уровнем шума и вибрации, что улучшает комфортное пребывание на борту.

Владелец  суперяхты тесно сотрудничал с отделом дизайна Overmarine, в результате чего стиль интерьера не только отражает современное видение судостроителя, но и вкусы владельца. На борту с комфортом могут расположиться восемь пассажиров в четырех каютах.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo