Вы здесь

Sunrise Yachts запустила суперяхту Irimari

Sunrise Yachts запустила суперяхту Irimari

08.05.2015 Автор: 0 9

Турецкая верфь Sunrise Yachts, базирующаяся в Анталии,  запустила в конце апреля 207-футовую (63,1м) моторную суперяхту Irimari.

63 meter Luxury Yachts
Суперяхта Irimari от Sunrise Yachts

Суперяхта Irimari, валовой вместимостью  почти в 1500 регистровых тонн, является крупнейшей яхтой флота Sunrise. Этот величественный океанический корабль,  разработанный престижной студией дизайна Espen Øino International из Монако и военно-морскими архитекторами из Özgün Yacht Design, предназначен для длительных круизов, обеспечивая потенциальную возможность  совершать переходы в автономном режиме дальностью в 4500 морских миль в максимально комфортных  условиях. Имея осадку в 3,5м, яхта предпочитает  глубоководные порты и гавани.

Irimari  Espen Øino Project  Splashes at Sunrise Yachts   Megayacht News
Суперяхта Irimari во время запуска

Irimari привлекает внимание  своими размерами (длина 63,1м, ширина 12,0м), которые позволяют организовать просторные и удобные  зоны для проживания и развлечений на борту. Интерьер яхты разработан FOCUS Yacht Design для размещения 12 пассажиров. Обслуживают Irimari 18 членов экипажа.

sunrise-yacht-63m-large-03
Суперяхта Irimari – вид сверху

Оборудованная дизельными двигателями-близнецами MTU 12V4000M63, мощностью 1500кВт при  1800об/мин., яхта способна развивать максимальную  скорость 17 узлов.

Ходовые испытания и окончательная отделка интерьера Irimari  состоится  на дворе  Sunrise Yachts в течение ближайших двух месяцев.

Посмотреть дебют яхты можно будет этой осенью на Monaco Yacht Show.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo