.

Вы здесь

Запущена инновационная яхта Horizon E78

Запущена инновационная яхта Horizon E78

07.05.2015 Автор: 0 3

Тайваньская судостроительная компания Horizon Yachts объявила о запуске яхты с уникальной инновационной гидравлической системой опускания жесткой крыши и раздвижной радарной мачтой. Роскошная моторная яхта Horizon E78 успешно завершила ходовые испытания в Гаосюн и в середине мая будет доставлена в США для продажи.

Newly-launched-Horizon-E78-Yacht-665x437
Инновационная яхта Horizon E78

Гидравлическая система для опускания жесткой крыши и складывания радарной мачты, разработанная дизайнерами и инженерами на верфи Horizon, позволяет снизить вертикальный габарит яхты с 28'11 "до 20'5" и обеспечить проходимость яхты под мостами на реках и каналах. Радарная мачта может складываться независимо от жесткой крыши. Такое решение даст серьезное преимущество яхте, например, во время круиза в районе Великих озер, США.

Horizon-E78-Yacht-Exterior-665x444
Яхта Horizon E78 - экстерьер

Aboard-motor-yacht-E78-665x444
На борту моторной яхты Horizon E78

Комментируя запуск яхты Horizon Е78, Roger Sowerbutts, директор американского представительства Horizon Yacht USA, высказал удовлетворение тем, что инженеры и дизайнеры компании Horizon могут творчески решить проблемы, с которыми сталкиваются  ее клиенты.  «Мы понимаем, что многие из тех, кто летом плавает в северных водах, особенно в районе Великих озер, сталкиваются с ограниченной проходимостью из-за высоты основных мостов, не соответствующих  габариту яхты. Для E78 мы создали специфическую конструкцию с беспрецедентной гидравлической жесткой крышей,  решив, таким образом, проблему, похожую на ту, с которой также  сталкиваются яхтсмены во Флориде и на Багамских островах».

Luxury-yacht-E78-Wheelhouse-665x444
Роскошная яхта Horizon E78 - рулевая рубка

E78-Yacht-Galley-665x444
Яхта Horizon E78 - камбуз

Разработанный командой верфи интерьер яхты E78 декорирован  современными и традиционными  элементами  дизайна, например, зеркалами с лазерной гравировкой, и материалами, включая североамериканский грецкий орех, камфорное дерево,  красное дерево и  мрамор. На борту в трех каютах с ванными комнатами, оборудованными в соответствии с требованиями современных стандартов, может разместиться для проживания до 6 человек. Самая роскошная каюта оборудована для владельца яхты, есть VIP каюта и двуспальная каюта для гостей. Кроме того, в кормовой части, рядом с машинным отделением находится столовая экипажа и каюта с ванной комнатой для проживания.

Horizon-E78-Yacht-Saloon-665x444
Роскошная яхта Horizon E78 - салон

Luxury-yacht-E78-Cabin-665x444
Яхта Horizon E78 - каюта

Новая яхта Horizon E78 приводится в движение с помощью двух дизельных двигателей CAT C32, мощностью 1600л.с. Яхта способна достичь  25 узлов максимальной скорости  при полной нагрузке.  Комфортная крейсерская скорость яхты составляет 19 узлов. Яхта оборудована стабилизаторами нулевой скорости, носовым и кормовым подруливающими устройствами, системой мониторинга и контроля расхода топлива Maretron, санитарной системой Hamann …

Раздел: 

Boatportal.ru

logo