.

Вы здесь

Суперяхта Intensity от Abeking & Rasmussen и Andrew Winch

Суперяхта Intensity от Abeking & Rasmussen и Andrew Winch

07.05.2015 Автор: 0 5

Intensity – такое мощное название носит уже  завершенная концепция 89-метровой моторной суперяхты,  к реализации которой готова приступить престижная немецкая судостроительная верфь Abeking & Rasmussen сразу же после подписания контракта с покупателем.

Суперяхта Intensity,  длиной 88,8 метра и шириной 12,6 метра, базируется на инженерной платформе суперяхты Kibo, длиной 81,8 метра, которую верфь запустила в прошлом году. И хотя яхты имеют одинаковые инженерные платформы, выглядят они по-разному: Kibo сохранила традиционные черты мегаяхт, дизайн Intensity имеет более смелый характер.
Intensity  From Abeking   Rasmussen and Andrew Winch   Megayacht News

Первое, что бросается в глаза при взгляде на Intensity,  - почти полностью стеклянная надстройка. Стеклянные панели окутывают надстройку со всех сторон, разделяя ее по высоте горизонтальными плоскостями палуб.  В кормовой области надстройки образуется атриум со спиральной лестницей, вызывающей ассоциации с другими мегаяхтами. Andrew Winch и его студия являются авторами дизайна суперяхты Intensity и готовы внести изменения в проект в соответствии с пожеланиями заказчика, изменить стиль и дизайн интерьера.

Особенностью Intensity  является почти отвесный нос, от которого идут чистые линии обводов, придающие экстерьеру яхты элегантный и уверенный вид.

На борту яхты может разместиться 14 гостей и 23 члена экипажа. Здесь есть вертолетная площадка для прилетов и вылетов пассажиров во время стоянки яхты. Яхта с осадкой 3,45 м также способна обеспечить комфортное купание и развлечение на море во время стоянки.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo