.

Вы здесь

На роскошном курорте в Дубае разрабатывается марина и яхт-клуб Bulgari

На роскошном курорте в Дубае разрабатывается марина и яхт-клуб Bulgari

30.04.2015 Автор: 0 2

Известный итальянский ювелир Bulgari, чьи часы, парфюм, аксессуары, отели Bulgari, вы можете использовать в своей жизни, в скором времени сможет предоставить к вашим услугам курортный и жилой комплекс Bulgari  с мариной для яхт и яхт-клубом в Дубае. 

Bulgari, входит в группу LVMH, которая принимает участие в проекте развития огромного рукотворного острова в форме морского конька,  Джумейра Бэй, у побережья Дубая, ОАЭ.

Bq82Tx5oRpyjPkZZVwDA_bvlgari-resort-marina-luxury-dubai-640x360
Рукотворный остров в форме морского конька, Джумейра Бэй

Здесь Bulgari Hotels & Resorts создасть свою пятую в мире элитную недвижимость, в комплекс которой войдут отель, виллы, марина с 50-ю причалами для яхт и первый яхт-клуб Bulgari.

Meraas Холдинг   BVLGARI курорт и резиденции
Элитный комплекс Bulgari, разрабатывающийся в Дубае

Комплекс курортной и жилой недвижимости разработан итальянской архитектурной студией Antonio Citterio Patricia Viel & Partners и будет открыт в 2017 году.

Роскошный комплекс Dubai Bulgari Resort & Residences, площадью почти в 158 тысяч квадратных метров покроет почти четверть площади острова Джумейра Бэй. Он будет обрамлен пышным садом, будет включать отель Bulgari со 101 номер-сьютом под оперативным управлением Ritz-Carlton Hotel Company, 20 прибрежных вилл и марину для яхт с яхт-клубом - все это будет сопровождается полным набором роскошных удобств.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo