.

Вы здесь

Aston Martin 37 - новое видение бренда на воде

Aston Martin 37 - новое видение бренда на воде

30.04.2015 Автор: 0 8

Скоро вы сможете выйти из вашего спорткара Aston Martin и оказаться на борту спортивной лодки Aston Martin, которая должна появиться на рынке, благодаря сотрудничеству известного британского автопроизводителя Aston Martin и судостроителя Quintessance Yachts,  реализовавших новое видение бренда на воде.

Спортивная лодка AM37, длиной 11,28 метра, разработана военно-морскими архитекторами студии Mulder Design из Голландии, и представляет собой просто изюминку среди спортивных лодок. Первая лодка уже спущена на воду и официально будет представлена в сентябре.

Спортивная лодка Aston Martin 37, верная духу своего дорожного брата, сможет развивать потрясающую скорость в 60 узлов, благодаря силе бензиновых двигателей-близнецов Mercury, мощностью 600л.с. каждый. В такой комплектации, также, как и в комплектации дизельными двигателями, мощностью 370л.с., лодка будет поставляться по специальному заказу владельца. В стандартной версии АМ37 будет комплектоваться бензиновыми двигателями, мощностью 520л.с.

AoxYVknwTSqidc78ZvRd_Quintessence-AM37-Plan-View_V02-(small)-640x360
Спортивная лодка Aston Martin 37

Изначально 11- метровый спортбот будет выпускаться в двух версиях: как туристическая лодка, АМ 37,  и как скоростная, АМ 37S. Обе модели будут построены на дворе вблизи Саутгемптона из композитного материала с конструктивными элементами из углеродного волокна. 

Первые показы AM37 на мероприятии Midlands HQ в Aston Martin выявили, что лодки будут использовать новые технологии интерактивного управления: полностью интегрированные HD с сенсорными дисплеями будут иметь функцию дистанционного управления, будут также использоваться голосовая активация и некоторые функции, по словам Марека Райхмана, директора по дизайну Aston Martin, никогда ранее не используемые на лодках.

KPEtTFZfTMO6EhJXlC5K_Quintessence-Rear-Quarter-Press-Teaser-Wide-D_(small)-640x360
Спортивная лодка Aston Martin 37 является результатом сотрудничества с Quintessance Yachts

Тесное сотрудничество Mulder Design и Aston Martin позволило соединить в эффективной лодке производительность и красоту.  Проект новой лодки выделяется простотой дизайна, чистотой линий, качеством инновационных материалов и представляет собой глоток свежего воздуха в яхтенной индустрии.

Официальная презентация спортивной лодки Aston Martin 37 состоится на специальном мероприятии, посвященном ее созданию в сентябре, но широкая публика сможет увидеть ее в начале сентября на Monaco Yacht Show.

Mariella Mengozzi, генеральный директор Quintessence Yachts, выразила уверенность в том, что дух Aston Martin, проявленный в силе и красоте его бренда, может быть успешно передан яхтенной среде совершенно особым образом.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo