.

Вы здесь

Катер и гидроцикл: два в одном от Vanquish Yachts

Катер и гидроцикл: два в одном от Vanquish Yachts

28.04.2015 Автор: 0 19

Голландская компания Vanquish Yachts  завершает разработку проекта высокоэффективного катера/гидроцикла VQ 15  для тех, кто любит активный отдых на воде и, в тоже время, ценит удобства. Первый катер/гидроцикл VQ 15 будет оснащен бензиновым двигателем Yamaha, мощностью 200 л.с., с реверсивной функцией. К концу года появятся версии VQ 15 с дизельной и электрической двигательными установками высокой производительности.

main_Personal-water-CRAFT3

Катер/гидроцикл VQ15, длиной 4,76 м и шириной 1,76м, больше соответствует по размерам лодке, чем гидроциклу, превышая последнего в длину на полтора метра. Создатели VQ15 не пытаются конкурировать ни с тендерами для яхт, ни с гидроциклами, они создают нечто особенное.

vq-15-new_0001_Laag-2-1024x480

Это алюминиевое высокоскоростное плавсредство, которое сочетает характер гидроцикла и удобства тендера для яхт. На борту VQ15 могут разместиться пять человек.  При заказе клиент может выбрать цвет корпуса VQ15 и внутреннюю отделку, гармонизируя их со своей яхтой, заказать стационарную или подвесную установку двигателей.

Максимальная скорость этого спортивного плавсредства составляет 40 узлов.  

Раздел: 

Boatportal.ru

logo