boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Ребрендинг судостроительной компании Mondomarine

Ребрендинг судостроительной компании Mondomarine

27.04.2015 Автор: 0 3

Итальянский строитель суперяхт Mondomarine проводит ребрендинг кампании, который направлен на создание нового образа Mondomarine, ее новой идентичности и новых смыслов. В ходе рекламной кампании провозглашена новая философия бренда, которая отражается в слогане «следующий уровень моря», созданы новый логотип и веб сайт.

Новый слоган раскрывает философию деятельности Mondomarine,  которая направлена на постоянное совершенствование в ходе своего эволюционного развития, достижения лучших результатов и постоянного повышения целевой планки – освоения нового уровня моря.  Ребрендинг компании последовал после того, как два года назад она была приобретена новыми владельцами, предпринимателями Alessandro Falciai и Roberto Zambrini.

Коммерческая и маркетинговая деятельность Mondomarine перенесена в престижное место, Avenue Des Ligures, в Монако. В Савоне, на производственной площадке компании Mondomarine,  исторической верфи Cantieri Navali Campanella, устанавливается полный цикл создания яхт, от проектирования, инжиниринга до полной сборки и комплектации, а также расширяются условия для ремонта, переоборудования яхт и экспозиции продуктов верфи для своих клиентов. Верфь, созданная сто лет назад, стремится преодолеть свой двадцатилетний кризис и достичь нового уровня развития.

Mondomarine
Верфь Cantieri Navali Campanella

За время своего существования Mondomarine добавила 62 яхты в пул достижений верфи Cantieri Navali Campanella. За последние 9 лет компания Mondomarine продала 20 яхт, длиной свыше 40 метров.

R819l-M60s-7-A00-1745x1414
Суперяхта M60 Sarastar 

В конце года Mondomarine планирует поставить 40-метровую моторную яхту SF40, которая сейчас находится на верфи в стадии строительства. Суперяхт M50 и M60  Sarastar  будут переданы их владельцам в 2016 году. Суперяхта M60 Sarastar – это первое 60-метровое судно, построенное на верфи. Все эти яхты полностью выполнятся из алюминия. Весной 2017 года будет доставлена владельцу яхта M40 Explorer.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo