.

Вы здесь

Marco Casali Too-design представила концепцию мегаяхты Ribot 85

Marco Casali Too-design представила концепцию мегаяхты Ribot 85

27.04.2015 Автор: 0 1

 Дизайн-студия Marco Casali Too-design из Италии представила новую концепцию 85-метровой мегаяхты Ribot, названной в честь  легендарного итальянского жеребца, за всю свою беговую карьеру не знавшего ни одного поражения.  Роскошная моторная яхта Ribot, подобно скакуну, быстрая, мощная и удивительно изящная.

85m-mega-yacht-RIBOT-85-concept-by-Marco-Casali-Too-design-665x357
Роскошная моторная мегаяхта Ribot 85 от Marco Casali Too-design 

При разработке концепции Ribot 85, Marco Casali ориентировался на распределение нагрузок и типичную компоновку, открывая кормовые части верхних палуб и понижал центр тяжести яхты. Таким образом, остойчивая яхта получила огромные пространства для отдыха на верхних палубах с большим бассейном и щедрыми зонами для загорания.

Верхняя палуба Ribot 85 полностью предназначена для владельца, на ней можно также расположить еще одну или две VIP каюты или детскую, организовать офис и массажный кабинет. Владелец может также пользоваться двумя личными террасами, одна в носовой, вторая в кормовой части, каждая с небольшой джакузи. Рулевая рубка с верхней палубы опущена ниже для обеспечения конфиденциальности владельца.

Superyacht-RIBOT-85-concept-side-view-665x283
Роскошная моторная мегаяхта Ribot 85 - вид сбоку

На солнечной палубе с типичным лаунж-баром располагается тренажерный зал и солярий, который  как будто парит в воздухе в носовой части яхты над морской стихией.  Узкий  острый нос судна и широкая корма обеспечивает высокую производительность яхты  в условиях стабильной скорости. В кормовой части располагается гараж для хранения 35-футового тендера-лимузина.  

Концепцией предусмотрено расположение гостей на главной палубе. Каждая гостевая каюта имеет выход на собственную террасу, а также в комфортабельные общие социальные зоны, в том числе на солнечную палубу.

RIBOT-85-Yacht-Design-from-above-665x362
Роскошная моторная мегаяхта Ribot 85 - вид сверху

Суперяхта Ribot 85 окрашена в три различных цвета, которые варьирует от темно серого корпуса до небесно голубой солнечной палубы и ограждения открытых зон, таким образом, визуально расширяя объем яхты в высоту.

На яхте длиной 84,75м и шириной 13,8м,  может с комфортом разместиться 12 гостей. Обслуживаться яхта будет экипажем из 22 моряков.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo