.

Вы здесь

Лодки и водные игрушки на Singapore Yacht Show 2015

Лодки и водные игрушки на Singapore Yacht Show 2015

27.04.2015 Автор: 0 4

На базе удивительного яхт-клуба ONE°15 Marina Club в Сингапуре c 23 по 26 апреля проходило  пятое издание Singapore Yacht Show. Это лучшее мероприятие в Азии, олицетворяющее роскошный образ жизни, объединяя яхты мирового класса, гламурные вечеринки, широкий диапазон престижных продуктов роскоши,  брендовых суперкаров, высококлассных  развлекательных программ  и изысканных ужинов. На выставке также  были представлены коллекции и аукционы современного и актуального искусства и роскошная недвижимость берегового региона. 20 суперяхт и около 70 экспонентов привлекали внимание посетителей, количество которых составило до трех тысяч состоятельных людей, интересующихся яхтами.

Отдельного внимания на Singapore Yacht Show заслуживают водные игрушки и тендеры, предлагающие новые и забавные способы провести время на воде.

Впервые на Азиатско-Тихоокеанском рынке U-Boat Worx представляет ультрасовременный  погружной аппарат C-Explorer 3, который опускается на глубину до 1000м  с тремя пассажирами на борту. Комфортное размещение и кондиционируемая среда в кабине позволяют до 12 часов находиться на морском дне без подзарядки аппарата и исследовать рельеф морского дна, кораблекрушения, флору и фауну подводного мира.   

C-explorer3
Погружной аппарат C-Explorer 3

Limitless Marine и местный дилер Henry Goulding Pte Ltd представляют премьерный показ спортивного крейсера Wally 47 из углеродного волокна, который является образцом стиля, инновационных идей и производительности. 

Wally
Спортивный крейсер Wally 47

Дебютировал в Singapore Yacht Show спортивный конвертируемый тендер-лимузин от инновационной компании VDLC (Van Dieman Luxury Craft) из Тасмании, выполненный в стиле Джеймса Бонда. Этот роскошный тендер-лимузин имеет хорошо продуманный дизайн, обеспечивающий максимальный объем, универсальность и комфорт, и способен в течение тридцати секунд преобразовываться из лимузина в спортивный катер.

VAN_DIEMEN_
Тендер-лимузин от Van Dieman Luxury Craft

Для тех, кто любит скорость, P1 Singapore представил на выставке гоночную моторную лодку P1 Superstock из самой быстрорастущей в мире серии  Powerboat P1. 

Гоночная лодка P1 Superstock
Гоночная лодка P1 Superstock

На шоу были представлены различные надувные лодки, горки, скалодромы, батуты – любезно предоставленные Funair Builds, и гидроциклы от Xtreme Machines.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo