.

Вы здесь

Marauder 50GT S от Mercedes-AMG и Cigarette Racing

Marauder 50GT S от Mercedes-AMG и Cigarette Racing

17.04.2015 Автор: 0 5

Почти каждый год на Miami International Boat Show два ведущих лидера мирового рынка, Mercedes-AMG и Cigarette Racing, восемь лет сотрудничающие в области создания лодок,  радуют потребителей своими новыми достижениями. На этот раз была представлена новая модель 50-футовой спортивной лодки Marauder GT S.

Создатели лодки Marauder 50GT S были вдохновлены высокопроизводительным автомобилем марки Mercedes-AMG GT S, 42 Huntress, поступившем на рынок в этом году, и высокопроизводительная лодка унаследовала его стиль и золотисто-черную окраску.

cigarette-amg-gt-s-09-1
Mercedes-AMG GT S на фоне Marauder 50GT S

Сотрудничество Mercedes-AMG и Cigarette Racing, в первую очередь, коренится в маркетинговой деятельности и общих клиентах. Объединяющими элементами для двух компаний, создающих дорожный и морской транспорт, являются производительность, качество и надежность.  Mercedes-AMG и американский судостроитель Cigarette Racing создают самую быструю и эксклюзивную в своем роде технику и питают страсть к гонкам.

Сигарета Гонки 2
Marauder 50GT S

Лодка Marauder 50GT S оснащена двумя гоночными двигателями Mercury Racing, мощностью 1550л.с., которые позволяют ей достигать максимальной скорости 135 миль в час (217км/ч). Ее два колоссальных двигателя размещены в шахматном порядке, чтобы сохранить тонкий профиль лодки и оптимально распределить вес. Легкая, хорошо продуманная конструкция в результате позволяет экономить около 450 кг веса по сравнению со стандартным решением.

Сигарета Гонки

Дизайн отражает динамичный характер лодки 50 Marauder 50 GT S. Золотой бак с матово-черными полосками и узкий стремительный корпус с логотипом AMG подчеркивают силу и адекватность современным изменениям во всем. Отделка интерьера, выполненная в золотисто-черных цветах,  гармонирует с общим стилем.

Пользовательский интерфейс отражает современные технологии: на борту установлена усовершенствованная навигационная система Garmin, система передачи данных Bluetooth®, компьютерное управление и контроль, четыре дисплея с высоким разрешением и аудиосистема последнего поколения.

Цена этой уникальной лодки составляет 1,2 миллиона долларов США.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo