.

Вы здесь

Запущена новая 46-метровая яхта Baglietto

Запущена новая 46-метровая яхта Baglietto

10.04.2015 Автор: 0 1

7 апреля 2015 года верфь Baglietto спустила на воду  новую 46-метровую яхту (корпус №217)  в Ла Специи (Италия).  46-метровая яхта запущена после своей предшественницы, 46-метровой моторной яхты Mister T (корпус  №216), успешно дебютировавшей в прошлом году на бот-шоу. В мероприятии запуска частной яхты принимали участие все ее создатели, от простых рабочих до менеджмента верфи.

New-Baglietto-46m-super-yacht-Hull-no.-217-at-launch-665x344
Новая 46-метровая яхта (корпус №217) от Baglietto на старте

Дизайн роскошной яхты разработал Francesco Paszkowski. В создании интерьерных решений ему помогала Margherita Casprini. Морская архитектура яхты была разработана под руководством Yerin Hobson, технического директора Arrow Services из Монако.

Удивительная яхта с серым корпусом и белой надстройкой в ​​ближайшее время будет доставлена своему европейскому владельцу. Она подтверждает успех серии водоизмещающих яхт, которая была представлена Baglietto в прошлом году. В настоящее время на верфи в стадии строительства находятся 43-х и 55-метровая модели, а сама серия также будет расширена моделями 58-метровой и 62-метровой длины. Весь диапазон яхт из стали и алюминия несет в себе характерные черты, мореходные качества, функции, качество сборки и изысканность, которые выделяют Baglietto на рынке яхтинга.

Модели серии водоизмещающих яхт, разработанные для серьезных скоростей, имеют типичные агрессивные линии. Первая 43-метровая модель будет запущена в июле и представит Baglietto на предстоящих международных бот-шоу сезона. 46-метровая яхта запланирована к запуску на конец года.  Завершит диапазон модель длиной 36 метров.

Верфь Baglietto имеет две основные линейки производства, которые и определяют ее бизнес. В настоящее время в стадии строительства находится яхта MV13, которая является младшей сестрой первой модели серии MV, MV19. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo