.

Вы здесь

The London Yacht, Jet & Prestige Car Show откроется 8 апреля в старинном Old Billingsgate

The London Yacht, Jet & Prestige Car Show откроется 8 апреля в старинном Old Billingsgate

07.04.2015 Автор: 0 6

Роскошный показ яхт, The London Yacht, Jet & Prestige Car Show, который запланирован с 8 по 10 апреля 2015, будет проходить в старинном центре Old Billingsgate и на воде марины «Доки Святой Катрины».

St-Katharine-Docks-Photo-credit-copyright-to-CJesper-Mattias
St Katharine Docks

Peter Bryant, директор мероприятия, представляя шоу, сказал: «Нам нужно было правильное местоположение, чтобы обеспечить естественный параметр - шоу на воде, и престижный фон для наших иностранных гостей. Марина St Katharine Docks была очевидным выбором. Это крупное событие роскошного образа жизни, охватывающее два знаковых центральных места Лондона, является  первым в своем роде в столице».

Открытие мероприятия, The London Yacht, Jet & Prestige Car Show, состоится в старинном месте Лондона, Old Billingsgate, куда соберутся приглашенные гости, увлеченные яхтенным образом жизни, почитающие стиль и роскошь и заинтересованные в приобретении новых яхт и других продуктов признанных брендов.

Gloriana-–-The-Queen’s-Row-Barge
Gloriana – прогулочная королевская яхта

В центральной части марины будут представлены на воде три моторные яхты Princess: суперяхта Princess 98, роскошная яхта Princess 88 и спортивная яхта Princess V72. Для тех, кто мечтает о парусных яхтах, двор Discovery Yachts предложит для ознакомления недавно запущенную океаническую круизную яхту  Discovery 55 Mk II.  Знаменитая верфь Hallberg-Rassy покажет яхту Hallberg-Rassy 64,  а верфь Gunfleet Marine прибудет в St Katharine Docks на борту Gunfleet 58, в то время как ее знаменитый дизайнер Тони Кастро будет иметь отдельный стенд в выставочном центре старинного Old Billingsgate на набережной. Oyster Yachts представит новую парусную яхту Oyster 825 с поднятым салоном. На воде будет красоваться  целый ряд других яхт класса люкс, тендеры для суперяхт и малые суда.

Королевская прогулочная яхта Gloriana, построенная в честь бриллиантового юбилея Королевы в 2012 году, продемонстрирует британское мастерство в судостроении в центральной части St Katharine Docks. Декоративный дизайн яхты Gloriana был разработан Hare & Humphreys с соблюдением традиций британского судостроения и указаний Ее Величества Королевы, пребывающей на троне в течение 60 лет.

На набережной можно будет поближе познакомиться в судном на воздушной подушке от British Hovercraft Company, фурнитурной продукцией от TImage & Co для оформления интерьеров яхт, и модными тенденциями в декорировании интерьеров.

В экспозиции будут представлены все основные бренды яхт, суперяхт, частных самолетов и престижных автомобилей, а также превосходная галерея изобразительного искусства, часы и роскошные подарки. Мероприятие также будет включать в себя Travel & Summer Fashion Show  и Design & Product Showcase.

Посетители выставки смогут отдохнуть в престижных ресторанах, барах, салонах, расположенных на набережной этой престижной части столицы и ознакомиться с ее достопримечательностями.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo