.

Вы здесь

Ferretti Group запустила вторую яхту Navetta 28 серии Custom Line

Ferretti Group запустила вторую яхту Navetta 28 серии Custom Line

07.04.2015 Автор: 0 3

Несколько дней назад Ferretti Group произвела технический запуск второй яхты Navetta 28 серии Custom Line в Марина-деи-Чезари, в Фано (Италия). 
Navetta 28 – полуводоизмещающая яхта, представленная осенью прошлого года на боат-шоу в Каннах, Монако и Генуе. Она является последовательницей известной яхты Navetta 33 и полностью воплощает в себе особенности марки и всей серии яхт, предназначенных для длительных комфортных круизов в любых водах.

External
Navetta 28 серии Custom Line

Navetta 28 представляет собой совершенство, с точки зрения мореходности, комфорта, безопасности и возможностей настройки в соответствии с пожеланиями клиента.

Для лакокрасочного покрытия  своей новой яхты Navetta 28 владелец предпочел теплый серый металлик, именуемый Terra di Capri.   Этот оригинальный и стильный цвет яхты сочетается с чередованием белого оттенка и большой площади остекления надстройки. 

Custom Line Navetta 28 ванная
Navetta 28 серии Custom Line – ванная комната      
                                                                            

Декорирование интерьера выполнил голландский дизайнер Эрик Кастер, один из самых известных дизайнеров в Европе, который работал в тесном сотрудничестве с Centro Stile Ferretti Group и студией Studio Zuccon International Project, чтобы создать настоящую плавучую виллу,  которая отвечала бы вкусу владельца. Navetta 28 впечатляет своими оригинальными решениями, прекрасными материалами и эксклюзивной мебелью. Хорошо подобранные качественные кожи для обивки, лакированные поверхности, зеркальные стены, элегантно сочетающиеся с черным деревом, золотые мозаики и мрамор создают на борту яхты атмосферу очарования и красоты. Мебель, разработанная непосредственно Эриком Кастером в североевропейском стиле, прекрасно соседствует с мебелью итальянских брендов.                                                    

На яхте Navetta 28 планировка частично изменена, по сравнению с ее предшественницей. Бар, который находился на главной палубе, перенесен в гостиную на верхней палубе. Решение, расположить гостиную зону в средней части верхней палубы, окруженную великолепной раздвижной системой кругового остекления, превращает ее в огромное открытое пространство с панорамным видом на море, где гости могут за обедом или ужином наслаждаться отдыхом. Солнечная палуба, где владелец и его гости могут позагорать, оборудована джакузи с контролируемой температурой воды, установленной в кормовой части.

Custom Line Navetta 28 плавательная платформа
Navetta 28 серии Custom Line –  платформа для купания

В течение последующих нескольких недель будут завершены все технические процедуры RINA по сертификации, ходовые испытания, проверка бортовых систем и оборудования, завершены работы по декорированию интерьера, а затем Custom Line Navetta 28 будет официально передана владельцу их Северной Европы, который начнет свое путешествие от берегов Южной Франции.

Custom Line Navetta 28 гараж для тендера
Navetta 28 серии Custom Line – гараж для тендера

Custom Line Navetta 28 сертифицирована по MCAи может использоваться для чартерных круизов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo