.

Вы здесь

Судьи встретились в Триесте, чтобы определить победителей World Superyacht Awards 2015

Судьи встретились в Триесте, чтобы определить победителей World Superyacht Awards 2015

03.04.2015 Автор: 0

На прошлой неделе в фантастическом уголке для яхтенного отдыха, итальянском городе  Триесте, собрались судьи международного конкурса World Superyacht Awards 2015, чтобы определить победителей наиболее престижных наград в яхтенной отрасли, статуэток Нептуна.

Trieste-continues-to-grow-as-a-superyacht-hub-and-offers-an-abundance-of-amenities.
Триест – очаровательное место Итальянского побережья

Встреча судей в Триесте является кульминацией годичного процесса судейства. Независимое жюри, в состав которого входят 18 владельцев яхт и два специалиста отрасли, наносили визиты претендентам на награды конкурса в течение года, чтобы получить отзывы владельцев яхт, дизайнеров и судостроителей, фотографии, чертежи и спецификации яхт. Вся эта информация вылилась в громадный отчет, содержащий более 400 страниц.

Во время совещания судей, которое проходило в Торгово-промышленной палате Триеста, Председатель представил финалистов в каждой категории, а затем было проведено компетентное обсуждение с целью принятия справедливого решения. Вся процедура судейства направлена на то, чтобы награда была истинным подтверждением заслуг дизайнеров и яхтостроителей, которые вложили свой талант, мастерство и труд в создание лучших и инновационных проектов, а справедливость выбора победителей придавала бы безупречную значимость наградам World Superyacht Awards 2015.

Westergasfabriek-is-a-renovated-19th-century-industrial-complex-set-in-modern-parkland-a-stone’s-throw-from-Amsterdam-city-centre.
Westergasfabriek – реставрированный промышленный комплекс 19 века, расположенный в парковой зоне, в двух шагах от центра Амстердама

Победители World Superyacht Awards 2015 будут названы на международной встрече финалистов, владельцев яхт и самых влиятельных игроков в суперяхтенной индустрии в Westergasfabriek, в Амстердаме, 9 мая.

Кроме того, в этом году, десятое юбилейное собрание в честь награждения победителей World Superyacht Awards 2015  откроется захватывающими музыкальными и театральными представлениями. Затем последует гала-ужин и вручение наград. Гостям уже предложено продлить свое пребывание в Амстердаме и насладиться в выходные дни мероприятием в честь победителей конкурса, владельцев яхт, судостроителей и дизайнеров, которое пройдет в старинном здании West-Indisch Huis, построенном в 17 веке и имеющем непосредственную связь с историей заложения Нью-Йорка на острове Манхэттен.

World Superyacht Awards 2015 в Амстердаме пройдет благодаря постоянной поддержке ведущих мировых верфей: Amels, Feadship, Heesen Yachts, Holland Jachtbouw  и Royal Huisman,  а также  Global Aviation Partner Embraer Executive Jets.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo