.

Вы здесь

Новая концепция 55-метровой моторной яхты X-Easy от Pastrovich

Новая концепция 55-метровой моторной яхты X-Easy от Pastrovich

03.04.2015 Автор: 0

Престижная дизайн-студия из Монако,  Pastrovich, с гордостью представляет свою последнюю концепцию 55-метровой моторной яхты X-Easy.

Студия Pastrovich всегда восхищает уникальным видением своих проектов, конструктивно и технологически их яхты уникальны, стиль всегда несет яркую философскую идею или отражает современные тренды. Студия известна своими крайне провокационными решениями, но, безусловно, инновационным и футуристическим дизайном.

В концепции X-Easy дизайнеры студии Pastrovich представили яхту для семьи и друзей, на которой можно отправиться в комфортное путешествие, наслаждаясь весельем, спокойным отдыхом, созерцанием и «тихой разведкой», приносящей новые познания и эмоции.

MY-50m-X-EASY-Brochure-mkt-LOW6

Название яхты, X-Easy, было выбрано по двум причинам:

  • X – это философия следования воздушному пространству, из которого черпается вдохновение и образы. Кстати, Stefano, архитектор проекта, также является опытным пилотом и знает, что модели самолетов следуют этому принципу.
  • Easy – это центровая идея замысла, вокруг которой формировался проект: легкий – это доступный в пользовании, комфортабельный, а значит сочетающий не только удобство и функциональность, но и покой, конфиденциальность, когда достигается гармония внутреннего настроения и окружающей среды.

Многие владельцы рассматривают экипаж яхты, как часть своей семьи, которым можно доверить свою безопасность и благополучную жизнь на море. Поэтому, экипаж должен быть минимальным, чтобы не нарушать гармоничного единства сообщества, отравившегося в ограниченном пространстве на просторы морей и океанов, где могут ожидать различные приключения. Довольно крупную моторную яхту будут обслуживать 9 членов экипажа.

MY-50m-X-EASY-Brochure-mkt-LOW4

Стиль яхты своеобразный. Это домик на пляже, свежий, яркий и поражает своей простотой. Внутренне пространство скомпоновано таким образом, что может быть легко преобразовано и адаптировано под необходимые потребности. Мебель съемная, и может переноситься в нужную зону. Внутреннее и внешнее пространство, благодаря дизайнерским приемам, имеет тонкую грань перехода и позволяет пассажирам на борту во всей полноте испытывать эмоции от единения с природой. На яхте используются щадящие природу технологии, благодаря которым можно слушать чистые морские звуки и не нарушать покоя подводных обитателей.

Яхты для дизайнеров студии Pastrovich - это платформа для зрителя, с которой он наблюдает мир во всем его многообразии цвета, звуков, света и тишины… Вот почему конструкции и материалы, используемые для наружного и внутреннего декора  всегда имеют мягкий и натуральный цвет, усиливающий потребность в общении с окружающим миром.

MY-50m-X-EASY-Brochure-mkt-LOW7

Красивый спа-центр и хорошо оборудованный тренажерный зал усиливают заинтересованность пассажиров в поддержании собственной физической формы.

Просторная терраса с обеденным столом – прекрасное место, где собравшись дружной компанией, можно не только насытить морской аппетит, но и просто пообщаться.

Кормовая зона полностью посвящена пляжному клубу, олицетворяющему жизнь среди волн. Пляж  не стесняет тендер, который, кстати, погружается в гараж сбоку. Здесь шаг до джакузи и до морской воды, в которую можно легко и безопасно войти.

Яхта X-Easy, в отличии от других проектов Pastrovich, не слишком футуристична. Созданная с помощью традиционных технологий и материалов, она является современной, без излишеств и вычурности, просто яхта для тех, кто подвержен страсти в морю и не безразличен к соотношению цены и качества.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo