.

Вы здесь

Silveryachts запустил 77-метровую суперяхту Silverfast

Silveryachts запустил 77-метровую суперяхту Silverfast

02.04.2015 Автор: 0 10

Австралийский судостроитель  Silveryachts в прошлые выходные запустил 77-метровую моторную суперяхту под названием Silverfast.

Luxury-motor-yacht-Silver-Fast-ready-to-hit-the-water-Photo-by-Guillaume-Plisson-and-Silver-Yachts
77-метровая суперяхта  Silverfast от Silveryachts

Яхта была построена на дворе Silveryachts в Хендерсоне, Австралия, а снискавший мировое признание дизайнер Espen Øino был непосредственно причастен к ее созданию.

Silver-Fast-superyacht-on-the-water-Photo-by-Guillaume-Plisson-and-Silver-Yachts
Silverfast готова к спуску на воду

Как и ее предшественницы, алюминиевая суперяхта Silverfast, отличается стройностью, гладким и восхитительным внешним видом.  Небольшая ширина Silverfast обещает отличную энергоэффективность и экономию топлива, яхта имеет высокую скорость и автономность. Как ожидается, Silverfast сможет пересечь океан от Австралии до Европы за 21 день без остановки для дозаправки. Ее диапазон перехода составляет от 4500 морских миль при 18 узлах скорости до 6000 морских миль на скорости 14 узлов. Яхта располагает достойной уважения максимальной скоростью – 29 узлов.

Super-yacht-Silver-Fast-aft-view-Photo-by-Guillaume-Plisson-and-Silver-Yachts
Суперяхта Silverfast – кормовой вид

Silverfast может принять на борту 16 гостей и разместить с комфортном в просторных каютах. Апартаменты владельца оборудованы раздельной ванной комнатой и имеют выход на собственную открытую террасу.

Новая яхта следует по стопам своих предшественниц с узким профилем, среди которых успешная Semaralda, имеющая отличные показатели производительности во время океанических круизов.

Ходовые испытания Silverfast  пройдет в апреле. Согласно графику, доставка яхты владельцу состоится в середине мая 2015года.

Luxury-yacht-Silver-Fast-aft-view-Photo-by-Guillaume-Plisson-and-Silver-Yachts
Роскошная яхта Silverfast – вид сверху

Раздел: 

Boatportal.ru

logo