boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Надувные лодки Oceanid.

Надувные лодки Oceanid.

09.04.2009 Автор: 0 1

Крис Уолкер, гавный руководитель компании Oceanid, с 1970 года произаодит специальные лодки для рафтинга (туристский сплав по горным рекам) и надувные байдарки.

Одним из первых производителем и проектировщиком надувных катамаранов для рафтинга стал именно Крис. Такие катамараны называют еще-катарафты.

Крис проработал около 27 лет в этой отрасли компании Oceanid. Создавал все новые серии надувных лодок и раздвинул границы в понятии как безопасность на воде.

Компания несколько лет назад приступила к изучению требований различных спасательных организаций. После чего были изобретены надувные лодки, которые могут спокойно двигаться в ранее недоступных местах. Теперь труднодоступные места стали доступны не только для спасателей, но и для тех, кому приходится постоянно работать у границ достижимого.

При создании лодок ведется тщательная работа инженеров. Они внимательно изучают предполагаемые условия эксплуатации после чего создают несколько прототипов. После чего эти прототипы тщательно тестируются поисково-спасательными и спасательными службами, Береговой Охраной США и другими организациями. Только те модели, которые прошли и выдержали все возможные условия тестирования, затем выходят в серийное производство.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo